LOL蛮王技能。。。。

每个技能一个一个的解释,不要用游戏里的说明,最好简单、快捷、易懂。还有蛮王这个人物该怎么玩,大概说一下... 每个技能一个一个的解释,不要用游戏里的说明,最好简单、快捷、易懂。还有蛮王这个人物该怎么玩,大概说一下 展开
匿名用户
首先一出来,一鞋三红,顺便把Q一加,上路或者下路,当然还要看和你一路的是控还是AP或者AD,总之别着急拿一血,前三级主要是磨血,注意尽量减少掉血,前三级加QWE,然后杀人,用E切入,砍疼他,对方逃跑时,用E减速,砍死他。中期,主要考虑过渡,尽量杀人,先出黄X再出狂战士径甲,还有贪婪拳套(貌似是10加5块钱)、残暴之力,后期就是神装红X.幽灵之梦、大冰锤、春哥甲。当放大,无敌时,有可能你是用来逃跑,开大时,身上是红光,别人给你装了引燃就看不出来,很容易被烧死,这时就要靠Q技能的主动了,消耗所有怒气加血。
匿名用户
被动:攻击加怒气,怒气提升暴击率和首技能的回血量。q会被动提升攻击力,掉血也会提升攻击力,激活后根据怒气回血,没怒气也能回。w减少四周敌方英雄攻击力,背向自己的会被减速。e向一个方向冲锋并构成伤害,可穿墙。r五秒不会死,并会立刻获得一些怒气。
匿名用户
第一个技能用怒气补血 第二个技能降低攻击 你追别人时 别人减速 第三个穿墙逃跑追人 有伤害 大技五秒真男人 血快完时用 五秒无敌 蛮子前期补兵买个无尽 接着红叉 饮血 无尽 无尽 最后一件随便 注意你的血 后期遇到法师 早点用大 小心被秒 求采纳
匿名用户
这样说出来你也不会熟悉的,真的,你去打两盆人机还比较熟悉起来快