window.open()弹出的问题

window.open是js弹出新窗口,但是发现,在ie8、ie9、ie10等版本浏览器上,弹出的不是新窗口,而是新选项卡!可我需要的是新窗口!当然,这些浏览器可以对他进... window.open是js弹出新窗口,但是发现,在ie8、ie9、ie10等版本浏览器上,弹出的不是新窗口,而是新选项卡!
可我需要的是新窗口!
当然,这些浏览器可以对他进行设置,设置为是在新窗口弹出,但问题是,网页是面对广大网友的,总不能网站经验者跑到他们家给他们设置或者强制网民进行设置吧!
所以只能从代码上做文章!
问题就出现在这里!
恳请大家帮帮忙!
百度网友091845d
//这个貌似 加参数就可以吧。我用ie10测试 是 可以弹层窗口
var sFeathers = "help:off;resizable:off;scroll:no;status:off";
window.open('url地址',"",sFeathers);

//如果上边方法不行,你试试
var sFeathers = "help:off;resizable:off;scroll:no;status:off";
window.showModalDialog('url地址',"",sFeathers);

 // 你查查 open和 showModalDialog这方法的参数吧,总会成功的

追问
非常感谢!经过测试,确实可以,在360、ie10、谷歌测试下都可以!
阁下高手啊!
能告诉我是什么原理吗?
比如你用的是哪个参数,参数原理是什么?
非常感谢先!
追答
参数这个具体我也没看过,以前查过的, 代码就留下来了。 用到的时候直接复制了。
如果你有时间去研究这个 就用搜索工具 查查这个方法的用法和具体参数吧, 这样进步会快的
open参数很多的,包括 弹窗口的大小位置 标题等
江城Spring
嗯,这个没办法,浏览器里用户自由设置的,要弹窗还是选项卡,代码控制不了