急急急~~~~~~~~联想A670t连不上wifi怎么破~求大神指教!!!!!!!!!!

第一次连接的时候输错密码了,重新连接的的时候输入密码之后连接不了~... 第一次连接的时候输错密码了,重新连接的的时候输入密码之后连接不了~ 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

手机无法连接上WIFI,建议您尝试确认一下是否因为无线密码输入错误导致的。

若密码正确,无线WIFI网络本身也无设置限制相关,其它手机都能正常连接上,我们建议您可以先备份下手机的重要资料(联系人、短信等)后,再操作一下手机的出厂设置看看能否解决。若问题依旧,无法有效解决,建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测解决,有可能是相关系统文件损坏,或是主板上WIFI模块异常导致的。

具体地址您可以登录联想官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

或者,也可以参考WIFI连接异常集合教程:http://ask.lenovomobile.com/?q-79231.html

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

追问
第一次连接的时候是密码输错密码了~再重新连接的时候连接两字是灰色的
追答
您好,输入密码的时候,“连接”标志显示灰色,是因为密码的位数不对,建议您仔细核实下,输入正确的密码。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
若设备无法连接wifi网络,建议参考以下情况及方法尝试:
如周围有条件连接其他无线网络,则尝试对比:
A、其他网络可以正常连接,即可判断手机系统以及硬件功能正常,此时按以下步骤尝试:
1、密码正确性:大多数情况是由于密码验证失败导致,建议尝试确认一下是否因为无线密码输入错误导致的,其可以通过修改加密方式或取消加密等形式进行验证;
2、无线网络的信号:当无线信号信号显示较弱,可能导致无法正常连接或连接上应用程序无法正常联网,建议移动设备至无线网络信号较强处进行尝试;
3、无线网络参数异常导致:为了避免由于DNS等无线网络参数异常导致无法正常连接,建议可以尝试将无线网络设置为静态IP分配,产品静态IP设置菜单如下:设置-WLAN-点击打开“WLAN”-选择可用加密网络-勾选“显示高级选项”-点击“IP设置”的小三角形,选择“静态”-在地址栏中输入需要设置的静态IP。
4、如以上建议依旧无法改善,就不排除路由设备与产品兼容性导致,建议更换无线网络或路由设备使用;
B、其他网络也无法正常进行连接,则可能是系统或硬件功能异常导致:
1、备份好机身资料进行恢复出厂设置尝试;
2、如恢复后依旧无法改善,建议抽空到当地维修站点针对系统以及硬件进行检测处理。
如条件受限,无法与其他无线网络进行对比尝试,建议综合以上建议进行简易排查,若无法改善,则及时送修站点。
抓拍ALIVE
右键点击360小球,然后点看网速,然后网络体检,然后重启,有可能是你的网络出了点小问题,如果不行你再详细说一下。
lxsxhz
打开WIfi设置清楚缓存重新输入一次
追问
是高级设置里面么????没看到清除缓存呢~
追答
在应用程序里,在全部那项找到WIfi
123aaaz2
能不能发下图----
追问
刚刚买的新机还没安装任何APP  没法发图呢~  就是连接wifi输入密码的时候 只能点取消  连接是灰色的 点不了