最近很烦!不知道自己该怎么办,谁来开导下我!

在学校,我参加一个社团,我先认识的社长和一个副社长。关系不错,聊得比较多,可是,前不久我们班的一些女生也加入了这个社团,最近社长和副社长和她们聊得很欢。把我却忽视了。在学... 在学校,我参加一个社团,我先认识的社长和一个副社长。关系不错,聊得比较多,可是,前不久我们班的一些女生也加入了这个社团,最近社长和副社长和她们聊得很欢。把我却忽视了。在学校工作上,本来一个主题班会的东西,我花四个小时弄好的,第二天就赶紧交给老师,顺着老师的意思,我也改了一下。可是又到第二天,又让文娱委员改了一下,如果老师不相信我这个团支书,一开始就不要让我做这个事。直接交给她不就行了。到最后,表扬的全是她,老师就顺带说了我几句,就说我花一个晚上的时间就做了出来,不简单。但是效果就没她弄的好,(她双休日在家改的。那么多时间!)在感情上,和男友分了两次之后,他又提出和好,但是,他最近却说,因为不在一个学校,不能经常见面的关系,所以没有以前那种感觉。但是我觉得,不是因为距离的问题,是因为他根本不想见我,他口口声声说想我,但是,每次让他出来,他总是说有事。我就奇怪了,这难道就是距离问题?双休日让他出来都不肯。上上个星期天,他却答应我出来看电影,看电影的时候,他说他很爱我,不会再离开我,然后我们又去公共厕所做那种事。那几天对我很好。。反正最近我觉得,每个人都不想理我,想找到个人陪我谈心的都没有。我该怎么办。难道让自己这么堕落下去?希望有人来开导下我!! 展开
摩卡红酒
人际关系,就是这样,何况又是学校的社团,把心放宽,做你该做的事,你会得到你该有的回报。学校就是半个社会了,人都这么的现实,你努力了不一定就能得到你想要的,但毕竟你努力了,总比在学校几年什么事都不做的,毕业后其实真的有差,积极参加活动,让自己的校园生活变的丰富,朋友可以交,但不见得交多就是好,还是要看什么类型的朋友,跟好的人在一起,你也会跟着一起进步的。这个好,你就得自己去定义了。感情的问题,你很喜欢他吗,没了他你就活不下去了吗,还是你只是因为大学寂寞才选择了他,这些问题你好好想想,有时间多出去走走,看看不一样的城市,搞搞户外啊什么的,你可以谈恋爱,但不要迷恋这样的感觉,那样你的学校生活就很单一了。对了,不要相信爱,更不要相信承诺,现在的男生给不了,也给不起!
希望你开心,女人,对自己好一点,少胡思乱想,郁闷的时候,给自己买点巧克力,喝喝红酒,自己的生活要自己负责!
追问
我们初二下半学期就在一起了。只是中考没考上高中,就去了不同的学校念大专。现在我认为他对我没感觉有2个原因。一:很少见面。二:缺少沟通。
追答
我有个朋友,谈了7年,异地恋,前段时间才分手的,所以见面和沟通固然重要,但你们之间必然要存在一些感觉,这感觉不能断,断了就真的没了。不过有些男的少见面会感情淡的。
还有纠正一下,我上次说不相信爱,这说法极端了,爱是要信,但关键是看人啦!
现在心情好点没?
renyi8094
处在一个学生年代,首先肯定自己的所做的努力,在努力中成长进步,然后对自己的否定,自己要学要做的太多,不能一次性做到完美是每个人的困惑,然而困惑后的态度会影响自己以后的发展,感谢老师的评语,因为我们可以更清楚的认识自己。感谢别人的优秀,这样我们才可以提升自己,祝福别人的成果,因为善良成熟的人会越来越美。
出于一个女朋友的位置,明白自己的价值,想清楚自己对于男友究竟意味着什么,明白爱情是靠彼此的真诚与珍惜,倘若一段爱情让自己太累,那么问自己这样的爱情是正确的吗?女孩子有自己宝贵的东西,轻易失去,然后结果是怎样是自己掂量的了。
一个学生年代的恋爱,缺少了太多对责任的认识,不要让十年后的自己悔不当初。
baby_忍
乐观一点,做一些自己喜欢做的事情!HAPPY
婆娑1