我们吃螺丝吃什么部分好?

到底是吃什么部分,大家说吃上面的部分,还是下面卵巢部分?... 到底是吃什么部分,大家说吃上面的部分,还是下面卵巢部分? 展开
她是我的小太阳

吃靠近口的较硬的肉,下面的软的部分就不能吃了。
螺丝的做法
首先把田螺放水里滴上几滴食油静放2-3天<中间换水1-2次>这样一来田螺体内的泥沙就会基本排出,然后把田螺外壳洗净,用钳子把底部,也就是最尖的地方掰掉<这一点很费事的>备用
材料;食油 盐 辣椒粉 花椒 八角 香辛料 酱油 味精
油烧热,加花椒八角然后加入田螺大火翻炒喷上酱油加上调料,出锅前点上味精就行了 吃的时候用针挑着吃。
辉煌重生的太阳
上面部分,下面的不能吃,一般做的人都要把后面剪掉的~~~。
百度网友f4f6592
呵呵,吃壳最好。
wqy19840304121
废话
不吃肉吃那个干嘛??????????!!!!!!!!!!!
你是真不知还是假不知呀!!!!!!!!!!!1
当然是上面的部分啊