我的澳洲留学签证被拒签了

重新来,时间会很长吗?我要等下个开学时间?听说拒签过,再签通过机率会很低,是吗?如果是两个材料不统一,我重新申请会有影响吗,我应该如何回答?... 重新来,时间会很长吗?我要等下个开学时间?听说拒签过,再签通过机率会很低,是吗?如果是两个材料不统一,我重新申请会有影响吗,我应该如何回答? 展开
做个东西啊啊啊
  1. 留学拒签那就留要在第一时间去看给你的拒签原因什么,这样你才能好准备材料啊,不然就盲目的重新申请,肯定还会有拒签的可能的。什么时候再重新开始,这个就要看你的材料准备得怎么样,如果是因为语言问题,或者是资金问题的话,那么这两个在短时间内就很那有大的更改,只有在稍微等一下了。材料问题的话,就相对简单,对材料做一个更新和补充,再签就可以了。

  2. 拒签在通过的几率,还是那句话,看你再签的准备是什么样了,只要满足,签证官是不可能给你拒签的理由的。

  3. 两个材料不统一或者有很大程度的更改,那就要引起注意了,短时间内的大范围更改,会有一种欺诈和撒谎的感觉,所以要补充和更新不是让你把资料弄的全不一样,而是查缺补漏,做一个补充。剩下的基本就得靠自己了,不过其他方面有问题的也可以咨询一下高签网,说不定也能给你些不错的建议。

超级酷乐猫007

  澳大利亚移民局对澳洲留学申请签证实施了简化审理(简称SVP)。除了签证风险评估等级降低外,语言成绩、学历要求、资金担保等方面的要求也有所放宽。据此要求,很多赴澳留学的学生,准备的签证材料更简单,办理更快捷。然而,SVP实施1年后,一些条件很优越的学生遭到拒签。面对澳大利亚的签证预警,签证拒签的原因可能主要是以下几点:
  1、学习目的是否明确
  对留学的目的以及未来的规划要有一个很好的解说。在申请专业课程时,要注意尽量选择与自己原来所学专业或工作经验相关的专业;学习计划要写得具体、明确,要强调所学课程对申请人未来发展的帮助。
  2、担保资金
  资金担保是留学的关键,如果资金不充分,那就直接被拒签了。申请人的家庭(亲属也可)必须具备每年一定量(一般10万元左右)人民币留学费用的经济能力,需要父母所在单位开具的收入证明。如果父母是开公司的,需提供营业执照和股票持有量、验资报告、公司简介等相关材料。提供的资料一定要真实,并且能给出一个解释,因为使馆有一个签证预评估,即前期会有一个使馆电话调查。如果申请人的回答与所提供的资料有些许出入,也会导致拒签。通常在这个环节上每年都会淘汰一部分人。
  3、申请材料是否符合申请要求
  制作申请材料时,一定要先了解申请要求。各类签证有不同的要求,如果背离主题,材料制作的再漂亮也会无果而终。
  4、雅思成绩
  澳洲本科签证一般须提供雅思成绩5.0分,研究生6.0分,如果没有达到,申请人就会被挡在澳洲留学的大门外(除雅思豁免)。
爱上你的心疼95
首先你要知道是什么原因拒签的,拒签信上会有详细的内容,根据自己的不足来补充材料。如果两次材料不一样的话肯定是不可以的,有过拒签史的学生再签是比较困难的。但凡事都没有绝对,只要材料准备齐全,再次获得签证的机会还是有的。希望能帮到你,望采纳
533留学专家
拒签之后会很麻烦,但是要看拒签的原因,如果不是作假应该再次申请说明原因就好了,不会有太多的影响。直接对拒签原因做明确的解释。如果你觉得自己办不好,最好找个中介的的老师,帮你办理。签证申请要不了多少钱。
来自:求助得到的回答
sunnyvisaedith
主要是看你是因为什么原因被拒签的。一般来说,拒签的学生只能申请普签,那么也就是需要2-3个月的签证时间。能不能签出来主要看你之前是因为什么原因拒签的。两个材料不一样,是指的什么材料不一样,你需要详细的解释,并且提供相应的辅助材料。