如果喜欢一个人,却不敢表白,怎么办?????

鄂觉夔颀
喜欢就应该大胆表白、这没什么大不了的、即使被拒绝了。你以后也不会遗憾。最美的是勇敢者。
一派西山千古嗅
不敢表白是因为你害怕失败 也许你怕被拒绝没面子 怕被拒绝以后连朋友都难做 不错你不表白当然不会失败 但你同样成功的可能 你觉得大家是会嘲笑一个勇于为爱表白的人 还是会嘲笑喜欢一个人都不敢说出来的懦夫 还再者说 表白一次就成功这世上还有追女孩这个词?爱就大声说出来 最起码你对的起自己
匿名用户
可以给他暗示。然后看他反应,感觉有希望就勇敢的表白。如果感觉时机不成熟那就努力表现,提升自己的魅力值,再表白
追问
可以告诉我有什么暗示,拜托
追答
你的职业是什么
妫聪寒思烟
不敢表白,就暗恋着吧!要么等以后有勇气了再表白,要么眼睁睁地看着他和别的女人在一起。
狮子座流星雾
先暗示,不行,再通过其他方式,比如说短信,QQ什么的,留言告诉他。对方如果反应奇怪,你可以告诉对方,是在开玩笑。