我女朋友很瘦,身高1.55,体重只有75斤,平时身体挺好,吃什么都不胖,有好办法让她胖点吗?

她以前得过肠胃病,不过几年前就好了,现在吃饭挺多,也不怎么挑食,可是还是不胖,吃饭不好还会瘦,我们恋爱两年多了,从开始谈恋爱到现在我一直在想办法让她胖点,可是现在她却比两... 她以前得过肠胃病,不过几年前就好了,现在吃饭挺多,也不怎么挑食,可是还是不胖,吃饭不好还会瘦,我们恋爱两年多了,从开始谈恋爱到现在我一直在想办法让她胖点,可是现在她却比两年前更瘦了,我感觉自己很失败,看着她那么削瘦,好心疼,没有一点办法了,她平时挺健康的,就是体力有点差,难道真的是遗传?大家有什么办法能帮我介绍一下吗?经验的话也可以谈谈,我分不多,你要是直接从哪摘的就算了,我想得到的事真正的帮助 展开
wuwuzula__
这个真没有办法帮到你, 跟遗传和个人的营养吸收情况以及新陈代谢的快慢有关, 她可能是新陈代谢比较快,另外吸收也不是很好,所以干吃不胖,每天喝杯酸奶能稍改善吸收状况.另外煲汤喝也是一个好的选择,煲汤营养好吸收
追问
我们还是在校大学生,去年一段时间(一个月吧),我们办了一个辅导班教书,期间一直是我做饭,然后感觉她稍微胖点了,能感觉出来,所以我怀疑也跟学校的饭有关系,煲汤的话现在没那条件,只能等以后试试了。
追答
我也155,不过稍微重点,43kg,最轻的时候是80斤,最重98斤,我最重的时候是大一,因为新到一个地方,很新鲜,什么都好吃,那时候吃完正餐还买一个馒头作为零食, 后来吃腻了就又逐渐恢复了.
所以碳水化合物对长胖很有效果

参考资料: 限100字?我还有话没说完呢!

小兔子乖乖ZW4
带到医院检查~
狂吃不胖还不好吗,我羡慕死了
现在还年轻,瘦就瘦了 等上了年纪 就胖了 不知道你会不会郁闷 哎呀怎么这么胖啊~
再来发帖老婆胖过火了怎么办啊~~
znz_sj
每天一碗肥肠面,不胖就怪了!
冬季已到
好男人啊
蔡胜斌
祝福你