求一道历史题解析

华盛顿就任首任总统时,国库因战争而债务累累。为此他采用了财政部长汉密尔顿的建议,建立了国家银行。这一措施有利于①巩固国家信用②巩固政权和国家统一③促进资本主义的迅速发展④... 华盛顿就任首任总统时,国库因战争而债务累累。为此他采用了财政部长汉密尔顿的建议,建立了国家银行。这一措施有利于①巩固国家信用②巩固政权和国家统一③促进资本主义的迅速发展④缓和中央与地方的矛盾(A)
A.①②③ B.①②④ C.②③④ D.①②③④

原因?
答案选A啊!!我要解析。。就是解释原因,为什么选A!!!!
饭饱何须菜香e
国家银行的良好运行,是可以表现出这个银行的信用度高,有存有取,不会存进去就打水漂,从而体现国家的信用度。于是选1。当国人相信国家的时候,对于执政者自然也会有信任感,从而配合国家政策,所以2也是对的。当金钱集中在银行的时候,国家可以用这些钱进行投资或者采矿等,发展经济,故选3。第4不选,是因为当时矛盾并不在于中央与地方,而是经济与需要。英法7年战争后,英国国库空虚,就在当时还是殖民地的美国无理征税,比如连糖都要收税。这也是导致独立战争的原因。但是战争完了以后,华盛顿并没有穷兵黩武,而是争取和平,并致力于发展经济。所以当时的地方跟国家并没有矛盾。
zx2152365
ABCD
wzhy_0321
cbd
IHJK0927
选A...
钢蛋是笨蛋
A