魔兽世界80级GS5754奥法,为什么副本输出不上去,输出手法没错!

急速857暴击32.54%命中571法伤2750,GS5754奥法为什么DPS就是打不上去,buff10%秒伤才7000+求牛逼人士指点迷津,输出手法也没错,请高人指点~... 急速857暴击32.54%命中571法伤2750,GS5754奥法为什么DPS就是打不上去,buff10%秒伤才7000+求牛逼人士指点迷津,输出手法也没错,请高人指点~谢谢了~ 展开
叶如棠123
你咋就知道手法没问题呢??没问题为啥还打不高呢?命中严重超标。你也没说你怎么点的天赋。奥法有一个很有趣的天赋,很多人都忽略了,但是实际上是起到决定性作用的天赋。
3.22的时候,国服奥法能打过我的也是凤毛麟角。你有兴趣的话留言,我看看你具体是什么问题。
94heaton
法伤低了~~估计饰品带的又是复苏吧~~命中571..这数字你都报的出来~超了3倍~185命中即可~~FM和手法很重要~有啥想问的可以追问~
奥法输出不是挺稳定的额 多开开饰品 气定神闲 奥术强化 吖
匿名用户
三围标准吗?命中超没?11%就好了重要的是手法问题,奥法分爆发阶段和控蓝阶段。爆发阶段:当有嗜血和冰脉奥强和镜像等的时候,打BOSS全程奥冲,当技能CD时或者蓝不够时就4+1的标准打法,切记4个奥冲后出了飞弹就发,不出就继续冲。最后说下控蓝,蓝少了4000左右就用,早用早CD,唤醒最好在阶段转换时用…