重庆理工大学的小伙伴们,在校内学车好呢?还是报校外驾校?

学校里已经有几个驾校了,但听说学员积压很严重,交钱了要排队等半年!!!附近还有哪些好驾校吗?... 学校里已经有几个驾校了,但听说学员积压很严重,交钱了要排队等半年!!!附近还有哪些好驾校吗? 展开
15310402194xy
肯定是学校外面的好撒,我们一个同学去年大一的时候报名的,现在大二了才摸到车,没得法,学校报名的人太多了,你要是在报名的话,都不知道要等到什么时候。最好是报学校附近的驾校,别太近也都没有那么挤了。
sunny_119
学校里面的就不推荐了,我一个室友报的学校里面的,排队排了半年没上车,而且学校的驾校态度还死差死差的,外面的驾校嘛,就说自己报的凤凰驾校,个人感觉还是阔以的,至少我理论考试过后就可以直接上车了,大一下报的,寒假前就拿到证了,还是很效率的,教车的师傅人都不错,没有故意刁难你
乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

一般来说校内的更方便一些,不过也要看学校的实际情况和自己的时间安排
earth万云飞
我在凤凰学过,半年就拿证了。觉得还不错
追问
哪个凤凰驾校啊 ?
追答
办公室在南岸区学府大道那,训练场在南滨路,包接送! 最主要是 我业余时间都可以去  人不是很多