朋友打算学车,是选择大的驾校好还是小的驾校好呢

朋友打算在春节后在重庆选择驾校学车,现在就在纠结中。... 朋友打算在春节后在重庆选择驾校学车,现在就在纠结中。 展开
无私又洒脱灬百花718
当然选择大驾校。很多小驾校是非法的,一旦权益受到侵害,很难维权。只有正规驾校才行。 给你一个办法判断正规驾校:正规驾校营业执照和学习场地吻合。正规驾校占地不低于十五亩,也就是一万平米。具备这个条件,这所驾校才可能正规。
倒探测撕
当然是大的驾校好,大驾校正规,声誉那些都要好些,有自己的训练场地,教练也多。而小的驾校可能价格便宜些,但是有可能后期会收各种费用,甚至有的小驾校连训练场地都没有。
推荐去津达驾校、景通驾校,这两个驾校都是重庆有名的正规驾校。
电子数码候老师

大驾校和小驾校都差不多的,一般情况下,正规的有资质和驾校比较好, 想考驾照,应当按规定向车管所申请办理, 车管所受理了申请后会安排去正规的驾校学习和考试的。
建议你问问你周边的朋友,看看他们是哪里学的,然后你就去那里学。
hyuk王
肯定选大的,而且有一点很重要,
尽量选择有自己考场的驾校,平时练车就能在考场练,考试的时候也在这里考
玩不转的飞车9e
绝对是大的好小的真不行因为我就是小的驾校学的根本约不上考试最后还得去总校考时间拉的超级长最后你会发现费时费力费钱