新手eve选什么种族?血统?祖先?加达里?盖亚特?

怎么用游戏币买月卡?大约多少游戏币能买张月卡?... 怎么用游戏币买月卡?大约多少游戏币能买张月卡? 展开
Collatz
新手推荐加达里,主要优势是加达里主权星域有个吉他星系,是EVE贸易中心,购物方便,而且可以很快的开上最具性价比的船——幼龙级,打架发导弹很帅。
血统种族只关系到人物的造型样子,看哪个爽就选哪个。
国服月卡有兑换平台,官网支持,价位平均10亿ISK。淘宝上一般月卡是45.7左右。欧服可以购买PLEX作为月卡延长时间,淘宝上的ETC(EVE Time Code)一般是双月卡,196左右。
河边放了个风筝Dw
对于新手起步来说, 选择加达里是个不错的选择,因为加达里前期实在是强大。从茶隼到狞獾到幼龙到乌鸦全是牛X船,PVE各种给力。 不过PVP加达里就不咋地了。至于血统祖先啥的现在版本属性没有任何区别。LZ完全可以选一个长得好看点的...官网上有月卡交易平台,约9亿3千万 ISK一张月卡,这个对一个新手来说非常困难。前期充点钱还是必须的
百度网友bb8f36b
血统和种族都不需要选择.游戏币按照现在比例是如果效率点刷怪10个小时差不多能买张月卡了.具体买月卡地址在官网的月卡兑换平台.如果哪里不清楚可以发短信我