是金山毒霸好还是360安全卫士好呢?

我的系统来的时候是带金山毒霸,然后我想要改为360安全卫士,把金山毒霸关掉,但是我不知道这样对我的电脑会不会造成伤害不知道用哪个好,麻烦大家帮帮我!两个一起开着会把我的电... 我的系统来的时候是带金山毒霸,然后我想要改为360安全卫士,把金山毒霸关掉,但是我不知道这样对我的电脑会不会造成伤害不知道用哪个好,麻烦大家帮帮我!两个一起开着会把我的电脑弄得开机就死机的!有什么好办法请给我哦!谢谢!
那麻烦大家帮我解释清楚一点哦!谢谢了
残酷的天使M
金山属于杀毒软件,360属于安全工具,冲突可能是你打开了360的监控,打开其保护选项卡,把所有的监控都可关闭(一般你用不着)。
如果只想安装一个的话,建议保留金山(当然你使用360提供的卡巴激活码而使用卡巴的话,就不能保留金山了)。
founder180
360可不能用来杀病毒,只是个系统软件,并不能做杀软。
金山毒霸不怎么样,能换就换吧。金山曾厚颜无耻地参加世界顶级的VB100%测试,毫无疑问地失败,最近的一次直接就不好意思参加WIN XP系统的测定了,只参加了WIN 2000的测试,结果还是失败。据说病毒查杀率竟然低于20%。如果不想自己电脑变成筛子就换个好的吧。
冯玉花敬雪
360查木马,打补丁(支持xp,不支持vista)好用。
金山属于杀毒软件,360属于安全工具,冲突可能是你打开了360的监控,打开其保护选项卡,把所有的监控都可关闭(一般你用不着)。
依亮曾钗
你好,两个并不冲突可以一起使用的
360安全卫士配合一款杀毒软件一起用效果最好
下载地址:http://www.360.cn/down/soft_down2-3.html
若还有问题可以给我留言
希望我的回答能对您有所帮助~
尤淑英褒锦
这里有很多优秀的杀毒软件
你可以参考一下
卡巴斯基、诺顿、金山毒霸那一个都比较适合家用啊
ESET
NOD32
Antivirus::全球唯一通过37次VB100%测试的防毒软件·
Kaspersky(卡巴斯基)
V6.0::来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件·
金山毒霸
杀毒套装::国内最好的杀毒软件,可以清除病毒,漏洞修复
以上的杀毒软件都可以在多特网站上下载到
多特网站是www.duote.com
360安全卫士和360杀毒软件都是免费的
官方网站下载www.360.cn
超级巡警也是免费的
官方网站下载www.sucop.com
都是挺好的杀毒软件
都是杀毒效果很好的啊
而且永远是免费的啊
漫承依月桃
朋友好!
360安全卫士非常好!建议使用
360安全卫士非常安全好用,它功能很全面,很强大!简单
易懂
易用!老少皆宜,几乎能帮我们解决电脑的所以问题!保护我们的电脑,让我们的电脑远离病毒,还有xp盾甲保护,而且免费!朋友您可以放心使用!
360安全卫士是一款由奇虎360推出的上网安全软件,因其方便实用,目前用户量已接近4亿。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、保护隐私等多种功能,并独创了“木马防火墙”“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。
360安全卫士_功能介绍:www.360.cn/weishi/introduction.html