请问360安全卫士和杀毒好还是金山卫士和金山毒霸好啊。

请问360安全卫士和杀毒好还是金山卫士和金山毒霸好啊,最近听说金山不要钱了,是怎么回事,我一直用的是360套件,配了个金山急救箱。觉得还可以、但是360杀毒能力好差啊。我... 请问360安全卫士和杀毒好还是金山卫士和金山毒霸好啊,最近听说金山不要钱了,是怎么回事,我一直用的是360套件,配了个金山急救箱。觉得还可以、但是360杀毒能力好差啊。我能使用360安全卫士和金山毒霸吗?网评好像都差不多,但究竟是360套件好呢还是金山套件好呢?好纠结啊,朋友能具体的给个答复吗?2011年了、别复制哦,按自己的实践回答,谢谢。 展开
A行云B流水A
我推荐一下金山毒霸+QQ电脑管家+金山网盾的组合
理由1:电脑管家和360,金山卫士差不多,但非常贱的功能就是QQ升级加速,是一天等于两天,还有一个功能个人感觉是最实用的,那就是系统默认设置,可锁定浏览器 视频 音频程序的默认
理由2:金山毒霸,金山毒霸目前是永久免费,2011版SP6更是将其功能延伸出去,像安全百宝箱内的功能实用性很大,像时间保护助手,就可保证系统时间不会被篡改,清理垃圾的速度超快,可进行深度清理,照片恢复和数据恢复可将被恶意软件破坏的文件复原(只限VIP)
理由3:QQ电脑管家有着强大的云端,缺点那就是必须要有网络的支持,而金山毒霸恰恰能够通过备用木马库来拟补,蓝芯2引擎加系统修复引擎再加巨大的网络云端,将速度推向极限,差不多每秒100多个文件
理由4:金山网盾是防火墙的第一选择,永久免费,安全性高,下载保护功能将威胁扼杀在萌芽之中,浏览器修复功能那就是没有扼杀住时候的反击,可将危险插件,被修改的主页迅速还原

啊,一字一字打出来的,严禁抄袭,A行云B流水A
追问
终于找到一个好评金山的了。谢谢
蜚语科技
农夫山田有眼泉
2011年了,今年的AV-C杀毒软件测试也开始了,咱们中国就360杀毒软件款杀毒软件入围,这也就说明360杀毒软件还是比金山强的,我们国内的杀毒软件要加油啊!!!
至于金山卫士,也就是模仿360安全卫士的产品,功能上很不完善,我推荐你使用360的全套,360安全卫士,加360杀毒2.0,360杀毒可全面查杀木马病毒等恶意软件,而360安全卫士除可进行流行恶意软件查杀外,还提供了很多实用的安全组件,例如网页防火墙、漏洞修复、主动防御、ARP防火墙、恶意软件清理等,这些安全模块与查杀木马病毒功能一起,可以最大程度保护用户的安全。在360安全卫士中保留杀木马功能,还能方便用户在安装其他杀毒软件时,也能配合360安全卫士使用360云查杀引擎,保证您能防护最新的木马病毒。我也在使用效果不错!
逆火流丸
尊敬的金山网络用户您好:
首先,不同的杀毒软件都有其各自的特色,推荐您分别安装后体验一下,我们推荐您安装新毒霸2013(悟空)
金山毒霸是老牌杀毒厂商 ,有15年的技术积累,及技术底蕴深厚,特别是最新版的 新毒霸2013(悟空)版,是全球最快的杀毒软件,在快的同时,其对病毒恶意网址的防御等不受丝毫影响,杀毒软件最核心的是杀毒引擎,毒霸发展多年积累了丰富的经验,有强大的云引擎、蓝芯3引擎、KSC云启发引擎等。可以更好地为用户提供强大的保护。
其独家推出的网购敢赔模式,就可以独见其对自己技术上的信心和实力。
特别是金山毒霸免费以后,产品免费,但是其产品和技术的发展确发展越来越快,越来越好。
官网地址:www.ijinshan.com
感谢您的支持,祝您生活愉快!
songshaoyu001
360,主流杀毒,而且软件管理很实用
用360做防火墙 用金山急救箱杀毒(不是金山毒霸)!