整体橱柜材质到底哪种好

在网上看到无数橱柜面板材质,有防火板、吸塑板、模压板、UV板、UV烤漆板、三聚氰胺面板、镜面树脂板、双饰面板、水晶板、金刚板,都不知道哪种是哪种。麻烦问一下各位,这些面板... 在网上看到无数橱柜面板材质,有防火板、吸塑板、模压板、UV板、UV烤漆板、三聚氰胺面板、镜面树脂板、双饰面板、水晶板、金刚板,都不知道哪种是哪种。
麻烦问一下各位,这些面板主要特点是什么?
家里主要需要耐磨、不褪色、防火的面板,哪种比较好呢?谢谢!
柏厨家居
BORCCI柏厨成立于2000年7月,方太集团旗下高端厨柜品牌。专门从事集成厨房产品研究、设计、生产与销售。推动中国厨房行业实现了“厨柜-整体厨房-集成厨房”的产业升级。柏厨不断致力于为追
每种橱柜材质各有优点,具体还需根据实际情况和自身需求进行选择,比如:
1、厨房空间小、且预算有限,则可以选择实惠耐用的三超高强生太板,又称整体板,该材质优点为耐磨、耐高温、抗渗透、易清洁、不褪色、经久耐用;
2、预算足,则可以考虑吸塑橱柜、实木橱柜、或烤漆橱柜,吸塑橱柜具有较强的可塑性、色彩丰富、视觉效果好;实木橱柜较为上档次,给人回归自然的视觉与触感;烤漆橱柜色彩丰富、视觉冲击力强、易擦洗、表面光洁度好。
零距离3gR2b
最好是做陶瓷柜体。石英石台面。无甲醛的玻璃门板。
玉傲迩0gx
如果要经济实惠的就用模压板,但是要选厚的膜,要漂亮的选碳光板或者石英板
有荣中国进口家具大全
有容中国原装进口家居一站式服务平台,专注进口家具打造奢华空间,传播欧式居家设计、艺术、空间之美!
复合实木、防潮板、实木免漆板: 既防潮,又环保,并且性价比高。全国橱柜产品已经历十几年的发展,十几年的时间经验足以论定衣柜用防潮板是不上的选择!橱柜的防潮板能在重度潮湿环境中使用可见其高品质。 由于板面更脆,所以对生产设备要求更高。 新居墙体经过装修粉刷墙面多少都会少量水份 ,整体衣柜安装后 无法通风,衣柜的背板部分就需要防潮性更好的板材。防潮板浸泡在水中,因有木质长纤维加上绿色防潮剂 ,浸泡膨胀到一定程度就不再膨胀,所以大多品牌橱柜用防潮板为柜体上要材料,是有一定道理的。选用复合多层实木或是防潮板适合于对环保要求相对较高,实用性及使用寿命较长的家居环境,经济允许的朋友都可作为最佳选择。
新居网卧室专家
目前市场上橱柜面层材质很丰富,最常见的是不易变形、防火耐磨的人造防火板及大理石、人造石等几种。橱柜分为上柜和下柜,下柜有台面。市场上比较流行的有三种组合。以台面为人造石(丽晶石),橱柜板为水晶板,这是价格最高的组合。台面为丽晶石,门板采用防火板的组合属中等价位;最便宜的是防火板台面和防火板门板的组合。另外,还有实木烤板做的厨柜。大理石具有多种花纹和色泽,外观华贵,但用在厨房做台面则会由表面的毛孔中浸油,不易清理。人造石色泽多,外观华丽,又不会吸油污,颜色丰富,成为高档的厨房首选台面。