想做四轴飞行器,大一新手,需要哪些知识,要看那些书?

向天致信

单片机模块:要有一定的单片机基础.
PWM、I2C、UART、SPI、ADC、、、等等,有的是必须的比如PWM等。
有的比如:I2C、SPI等是按需的,建议都要学会,因为有的无线模块、传感器模块的接口协议可能是其中某种。
电机驱动模块:有一定的模电、数电基础.
其实就是一堆mos。不愿意设计可以买成品的.
传感器:有一定的模电、数电基础.
加速度传感器、角速度传感器(这两个最主要)等.
算法部分:有一定数学基础.
卡尔曼滤波、互补滤波、PID、bangbang等.
做个四轴涉及的还是很多的,如果所有模块都自己设计。
法斯顿
匿名用户
亲爱的玩家,您好:
目前弹弹堂版本已更新,很多玩法、角色、装备、宠物数据,活动要求、礼包领取方
式都与之前的版本有一定的区别,建议您重新体验游戏,谢谢。
第七大道弹弹堂官方客服14很高兴为您解答~~
百度网友9230835
直接去卖得了,自己做太不现实了
追问
想动手尝试,见过别的学校学长做的,他能做我也能
追答
呵呵,需要主板,遥控器,航模锂电,机身支架,