有关于新加坡Olevel,在私立学校念和在政府中学念

我是去年9月在中国办的中介来新加坡,在私立学校念Olevel课程的。现在觉得私立学校进理工学院的可能性比较小,想转入政府中学。请问这样可以吗?要通过怎样的途径?另外,我今... 我是去年9月在中国办的中介来新加坡,在私立学校念O level课程的。现在觉得私立学校进理工学院的可能性比较小,想转入政府中学。请问这样可以吗?要通过怎样的途径?
另外,我今年的Olevel考试已经报名了,会不会有影响啊,如果有可能,可以取消吗?
Q1149776561
进理工学院。一定是从公立的政府中学毕业,参加考试更容易喽,毕竟英文学习那么久了。但也要满足年龄16周岁以下的条件,进政府中学啊。。。

那些直接从私立学校考理工学院的是因为年龄过了16周岁了。不能进政府中学啦,只有在预备班里学习一年时间。直接参加O水准考试的。难度当然可想而知。

那么,。只要你年龄未满16周岁,就可以参加AEIS或者PACT考试进政府中学,再考理工喽。如果你过了16周岁,那就没办法了。
弓唱01M
进入政府中学是有年龄限制的,需要在16周岁以下才可以,参加AEIS或者PACT及QT考试,成绩合格就可以进政府中学了。

如果超出了这个年龄限制,就只能先参加Olevel一年的预备班学习,然后再参加Olevel考试。考试相对来说有一定的难度,但是也要看自己的努力情况了。
wtfalexsia
你不可以插班中四,必须从中三开始读因为O水准是两年的课程,我是说政府中学
现在改变已经太晚了,加油努力吧
追问
那我这个年龄还可以进去政府中学吗?我今年12月就满18周岁了
追答
现在的问题是你已经报名今年的O水准了,政府中学也不会收你。
另外一点是 如果你一定要上政府中学,你只能明年插班中三,19岁初三超龄了,新加坡初中年龄限制是初四那年19.
有事加我的QQ,问题答案是 半夜三更鬼敲门 446488663