JQuery,执行完each方法就不执行了。

我写了一个JS方法,前面都正常执行,但是执行完each方法之后就直接结束了,不执行alert方法。each方法正常执行。functionjump(e){varcon=e.... 我写了一个JS方法,前面都正常执行,但是执行完each方法之后就直接结束了,不执行alert方法。each方法正常执行。

function jump(e) {
var con = e.innerHTML;
var t = false;

$(".breadcrumb li").each(function(){
var a = $(this).find("a")[0].innerHTML;
if(t == true){
var type = a.split(':')[0];
$("input[name='"+type+"']").removeAttr("checked");
$(this).remove();
}
if(a==con){
t = true;
}
});

alert('www');

queryAll();

}
百度网友992e050a8

应该是执行each里面有错误

导致后面的不执行

先这样 把each里面带有操作的语句删除掉

测试下看出现www不

function jump(e) {
var con = e.innerHTML;
var t = false;
$(".breadcrumb li").each(function(){
// 这个语句可能会报错 如果当前li里面找不到a标签的话
    var a = $(this).find("a")[0].innerHTML;
});
alert('www');
queryAll();

}
wxqlgd
var a = $(this).find("a")[0].innerHTML;错了。
应该是var a = $(this).find("a")[0].html();
innerHTML是js底层代码的写法。