js,jquery 跳出each循环,并且后面的each循环也不执行

例如:varisTrue=true;$.each(_base["RequiredFields"],function(i,n){if($(n).val()==""){ale... 例如 :
var isTrue=true;
$.each(_base["RequiredFields"], function (i, n) {
if ($(n).val() == "") {
alert('不能为空');
isTrue=false;
//当验证循环到这儿的时候跳出循环,并且下面所有的each循环都不执行
}
});
$.each(_base["NumberFields"], function (i, n) {
if ($(n).val() == "") {
alert('不能为数字');
isTrue=false;
//当验证循环到这儿的时候跳出循环,并且下面所有的each循环都不执行
}
});
return isTrue;
关键的难点是跳出循环后,怎么才能不执行其他的循环,求救……
yugi111
if(!isTrue)

或者

把下面的循环写到里面,判断下就可以了啊
追问
不对呀,用if(!isTrue)把他们全部包住的话 那不是下面那些代码永远不会执行了?因为他根本进不去啊
追答
怎么会呢
if ($(n).val() == "") {
alert('不能为空');
isTrue=false;
//当验证循环到这儿的时候跳出循环,并且下面所有的each循环都不执行
}

你看你这里面都设置了,外面了就肯定可以判断了啊,你说要在这里跳出啊