dnf85版本女格斗家转什么职业好

前几天不是技改了吗?现在女格斗哪个职业狠啊,武神还行吗?不差钱别拿一些以前的数据忽悠我... 前几天不是技改了吗?现在女格斗哪个职业狠啊,武神还行吗?不差钱
别拿一些以前的数据忽悠我
NB改版 虽然柔道跟毒王都有所加强了,但是还是没有武神跟气功给力,
气功装备要求较低,气功刷普通图比较安逸,辅助技能多,消耗很少,远古图略显乏力,毕竟高百分比技能少,爆发还可以,但是输出技能CD有点长,不刷远古图的话建议转气功。
武神相对需要好的装备,高强最好,武神就是刷普通图比较难受,房间大、怪分散,远古图就可大显身手,大部分远古图房间小,怪容易集中而秒之,武神技能都是百分比技能,全程霸体,柔化肌肉改成进图可以开启或关闭,如果运用得当,加上自身超高的暴击率,伤害很客观,完全超越了气功。
这两个职业我都玩过,大体就这样了,希望对你有帮助。
追问
谢谢,再问一下,改版之后,都有哪些职业NB
追答
短剑剑魂  缔造者  鬼泣  刷图都是比较安逸 伤害也很高  望采纳
赵欣明22222
果断女气功 暴力还霸气
流尽欢闻
散打,武神、
追问
有何根据
追答
平衡改版3
花儿三分红
武神很吊啊
追问
有何根据
追答
有位仁兄装备比我剑魂差,伤害贼高的