多少明星喜欢周杰伦

匿名用户
很多吧,至少他的才华是被公认的。你可以看有个节目里王力宏都声称周杰伦是他做音乐的一个动力、一个目标,因为周杰伦的水平很高,迫使他前进。

而且你没有发现现在大部分人的新兴歌手都学习jay的唱法和发型吗。。你可以自己观察观察。。许嵩我就不说了,就是一吃里扒外的儿子。自己一直模仿周杰伦到最后却不敢承认!还靠互骂来获得公众关注度,就是垃圾。

我推荐你听听几个好的类似周杰伦的歌手:石头剪子布、王思行、王健(jay的影子)。

这些歌手自己喜欢周杰伦,歌曲风格类似jay,但他们自己承认自己喜欢,光明正大地说,这样好啊,这样jay的歌迷也会去捧他们的唱啊,不像某山高。。

给我分吧,一个字一个字打的不容易。
Jay_Chou沐白
港台大部分都喜欢他。还有大部分的网络歌手,快男超女出来的也有好多人喜欢他。
就连宋丹丹都喜欢他,确实很有魅力。才华公认在那
虫虫XZ
陈翔好像喜欢,再多就不知道了,因为我是r他的粉丝