英雄联盟求介绍容易发育的,简单暴力的英雄,多谢!

装白兰地的酒杯
简单暴力这个特点容易在前期体现。但是较为遗憾的是LOL里英雄都很均衡,这种英雄比较少见。
从不同的位置开始说把。
首先是上单。上单里德玛算是简单暴力的英雄典型,但是后期基本需要作为主tank,虽然属于发育型英雄,且前期简单暴力,但是后期不太能打出输出的快感。不过综合来看,德码是个很强的英雄,他可以在中期出纯肉的情况下打出高伤害并快速发育。技能很强力。
其次,炼金术士,炼金术士在很多新手眼里都很弱小。但是会的玩家都明白,“刚出完催化”和“刚出完时光”这两个阶段,炼金真的几乎无敌,越塔断敌人兵线,令大部分敌人束手无策。即使真的被打野抓,多半也能逃生甚至反杀。逆风直接女神之泪,可以不知不觉让自己变得非常肉(因为其被动的原因,撑蓝会加血上限)。这就令作为团战搅屎棍的炼金极其容易发育起来。一个起来的炼金绝对是脆皮的噩梦。
上单AP法tank努努也是如此,懂得利用被动(每平A数次,下个技能不费蓝)的努努玩家,在线上几乎掌握了主动权,蓝量多血恢复快,是线上一霸。6J前较难击杀对面但是可以很大程度上压制对面上单的发育,团战也较为强力。发育好的努努更能在25分钟左右单独偷大龙.
上单牛头是曾经火过一段时间的单路线上一霸。后来因为遭到削弱所以淡出视野。但是现在,牛头的WQ二连和6J大招的碉堡属性,仍然可以称雄中低端局(6J大招减免50%物理和魔法伤害,并且清除所有控制技能,增加50点物理攻击力相当于自备大剑)。能力均衡,几乎没有致命缺点。
这样的上单还有很多,具体不一一列举,英雄的强弱全看一个玩家对这个英雄的理解。
中路。中路不祥之刃,阿卡丽,都算是简单暴力容易发育。他们有共同的特点:1,对线时期技能无消耗,或者回复能量较快。2,6J爆发力强,带有突进技能,易追杀易逃生。3,团战易获取人头,容易带领队伍走向胜利。但是他们缺点易显著:中后期易被针对。卡特容易被对面控场针对难以用大招进行输出,阿卡里容易被真眼针对,团战难以生存。
在这里,中路推荐卡萨丁,卡萨丁作为近期强势中单,虽然被官方一削再削,但是仍然无解。中期和后期伤害高,有突进,可追杀可逃跑,绝对是脆皮们的噩梦。并且卡萨丁算是极少数后期型AP(大部分AP是中前期强势或者中期强势,中后期团队输出还是要靠AD CARRY),顺风可以打出极高伤害,逆风可以出杀人书,时光,沙漏,通过团战拿助攻和保命第一的原则叠杀人书(因为其大招的原因,团战生存力很高)。
再次推荐中单牛头。中单牛头前期主W,副Q。在对面AP补兵的时候用W将其顶飞+一记平A(顶飞的瞬间可以A下),可以对其进行消耗 ,(此技能针对近战AP效果格外显著,只能你打他他大不了你),有E加血续航能力强。六级的时候因为有其大招的原因,如果出了耀光之后,爆发惊人且不惧任何其他AP英雄对其爆发(大招所受AD,AP伤害减免50%,真的非常硬)
下路其实没什么好推荐的,因为ADC想要打出优势,补兵是重中之重,所有的ADC都相同,所以这个位置不适合“简单暴力”,但是这个位置是最具有发育潜力的。
辅助的话,基本上前期简单暴力的后期都不是很有力,比如德玛,锤石都比较厉害,前期伤害高,后期硬。
打野中低端局推荐剑圣,这个版本剑圣非常厉害,前期如果拿到人头后期基本上无限叼,平A秒天下,但是缺点是容易被针对,被控住然后一套秒。
盲僧前期暴力,但后期相对无力,且对操作要求高。
如果想玩简单暴力发育型,首选上单!
就这些
宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

1、赵信。主Q副E,现在流行出破败、灵风和三项,当然不建议出太多输出装。赵信有2件输出装再肉一些就很暴力了。
2、盖伦。主E副Q ,残暴之力合成黑切后转肉,很顺风就出轻语,无尽。法师见到必跪。后期对面AD起来了记得补护甲。
3、剑圣,操作简单AD剑圣,主E副Q,但是过于脆皮,需要掌握切入时间,而且在比较低端的局,没什么眼,剑圣开个大可以满地图去浪。
中单的话不详之刃、安妮、小法都可以 AD的就盖伦、诺手、德邦,都很简单,另外酒桶还是比较容易发育的 W的回蓝 被动回血 而且操作也很简单 蛮王就不说了……新手最喜欢玩的英雄中就有蛮王 你懂的 不过还是要看你喜欢AP还是AD……
墙上杨幂
我最爱卡特,因为卡特机动性非常强,而且她的被动非常厉害,虽然前期会被压,叫大野哥哥帮一下忙就可以了,中期无限抓上下路。后期切入时机非常重要,在团战开始时,可以躲在草丛里面,然后等待时机屠杀,真的很爽。如果楼主也喜欢望采纳
SS小兔XX
梦多!绝对粗暴,而且就算没有多少补刀,人头还是一样能肉,能在团战发挥前排的作用。但是有个缺点,杀人很不爽。但如果你想赢的话,就选这个肉肉吧!如果你想要人头多的,AP的话就玩安妮,AD的话玩诺手或着直接德玛西亚之力打野我推荐潘森,虽然后期的打不好控制,但是前期的W定点控还是很给力的,gank能力很强,野区连瞎子都不是对手。要玩潘森的话看YD新出的18分钟16个人头的那个视频,很给力的。以上是个人见解,如果有不对的地方请见谅!求得分!