英雄联盟推荐个暴力英雄,要远程高爆发的

如题,本人喜欢远程高爆发的法师英雄,最好血多容易存活的,越便宜越好,回答请附带出装和连招攻略,如果满意我再追加100分!另外炸弹人怎么样,高爆发么,厉害吗?谢谢各位... 如题,本人喜欢远程高爆发的法师英雄,最好血多容易存活的,越便宜越好,回答请附带出装和连招攻略,如果满意我再追加100分!另外炸弹人怎么样,高爆发么,厉害吗?谢谢各位 展开
LZ先明白,法师有爆发就表示血少皮脆,没有什么伤害高血厚难打死得英雄,下面很多人说流浪,这没错,流浪装备成行的话是比其他法师肉的多,而且输出还很客观。不过流浪不是那么简单的,流浪这个英雄射程短,前期伤害不高,就算到后期你没一定的装备你还是站不住,打不出伤害,总之流浪是一个很吃装备的英雄,需要一定的技术。我推荐安妮,1350,技术要求不高,一般6级就能秒对面法师,出装备保守就先时光,暴力的话直接帽子。(一般法师的定义就是血少爆发高,个别几个是打消耗,和发育性的后期。) 还有像玩好AP还要有专门的符文,不过一般大家都是大众化的通用AP符文,像流浪他就是完全的堆成长魔法一点法强都不需要,小法师出成长法强和一些固定回蓝,每个英雄还是有些不同的。纯爆发和爆发很高,一般能一套技能带走人的英雄需要一定的技术,火人,小法师,妖姬等需要预判,需要自己练习。还有英雄的装备没有固定的,也要看对面阵容是什么,这个真不好说。
Sir星星
楼主和我一样喜欢炸弹人,但不一样的可能是我的出装因为我的符文俩都是法冷,所以我从不出法冷装,我装备前期和安妮一样,先堆法强,再一个女神泪回法,如果有BUFF可以不用出。我给楼主说的不同是我出两个法穿棒,一个灭世帽,一个大天使,一个卷轴,一个法穿鞋。所以我还建议安妮和火人,我用过她最好时候在2.79秒给了3000多伤害,火人3700多。脆皮看见我就跪了。这样主出俩灭世帽,俩个法穿棒,鞋子要攒够钱后重买。打字好累,望楼主采纳。
我比较喜欢瑞兹,Q冷却快范围大攻击强神技,W长时间禁锢,对方冲塔杀你,翻身一个W被塔虐死人头你的,E和R都是用来收小兵的实战中没太大用处。
(注:出女神之泪神器,要肉,出狂铠或冰霜有钱出个魔抗,不要买与攻击力有关的道具瑞子纯法师,而且肉。5级游走,中单法师。)
ooogjhooo
高爆发的没一个比得上蛇女 虽然6300的英雄。正所谓便宜的没多少好货,法穿鞋 远古意志 冰杖 帽子 沙漏 在搞个时光或者法穿棒。连招Q E W E E E E E,而且大招是团控,毒到人0.5秒的E技能CD 没哪个英雄顶得住。手打的字 希望采纳
醉酒屠苏
流浪法师其实很虎的,法坦高输出,装备出既加血又加魔的,最早出女神,然后催化神石,看局势情况合女妖或时光或者其他堆魔一件减cd的就够了,在出个吸血,加上大招绝对持续爆发站得住,美服很火,排位必ban的牛逼英雄 炸弹对线犀利技能都是范围,团战输出好手,还很萌,值得拥有 楼主手机码字不容易,望采纳