英雄联盟lol远程的什么英雄伤害比较高?

我是哥耶耶耶
lol远程有2中一种adc 一种是法师 法师所谓的远程近远是靠技能的近远决定的比如光辉 炸弹人等他们的技能都特别远伤害也比较高
adc那就很明显的几个就是ez 轮子妈 未来守护者 都是远程的pok 伤害都不俗
如果说谁的伤害比较高那么同样的经济下可能adc中未来守护者 这个英雄伤害比较高因为lol给他的定位就是远程pok 所以一般他的伤害最高
法师里面同样的经济喜爱可能光辉比炸弹人更厉害一点 光辉的被动可以让他每次的技能都有额外的伤害这让光辉的普通攻击也很疼虽然炸弹人普工也很疼 但是毕竟是一个全都不是指向性技能的一个有难度英雄 所以很难操作 光辉的eq集中率都很高所以可能光辉更胜一筹
希望采纳谢谢
神兽flutter奇
女枪,男枪,德莱文,对点真不虚
湛靖迩0Gv3b8
金克斯,后期2000伤害。望采纳
天界寒光
前期的话女警,这个没什么好说的,并且很适合新手,这个是ADC,看你还喜欢什么位置和类型的,还有你的操作怎么样,回复我具体跟你说说,求追问求采纳。
追问
我新手
追答
首先看你喜欢物理输出还是魔法输出,这里分别跟你说一下。
物理输出:物理的话基本上就是ADC的位置,按你现在的情况推荐你用女警或者是伊泽瑞尔,先说女警,英雄联盟前期手最长的ADC,并且被动的暴击能让你很容易消耗对手和点塔,试想一下你一直在点对方但他点不到你是什么感觉,另外一个伊泽瑞尔,E技能自带闪现,对于新手来说是个不错的逃命技能,Q技能伤害非常高,并且一级只有25点蓝耗,非常少,一般出魔宗和冰拳的EZ,Q技能就像普攻一样,非常适合新手。

魔法输出:魔法的话基本上是中单了,首先推荐爆破鬼才吉格斯,这个非常适合新手,Q和E技能的消耗,W技能的位移,R技能的超远射程,操作非常简单,不存在什么连招,再推荐一个就是发条魔灵,伤害也不错,而且操作简单,全部技能都是控制自己的球,普通攻击附带魔法伤害,中单还没有那个英雄敢和给自己套了E技能的发条对A,大招在团战能发挥巨大的作用吧,并且对操作的要求不高,
如果还有什么问题欢迎追问,求采纳。
远程的有法师有ADC,看你要玩什么了。
追问
ad
追答
新手皮城女警,先练习补刀,手长,E好了,死是不好死。
百度网友715338a
瘟疫之源(老鼠)