吴尊和王力宏外形气质怎么样

大家觉得吴尊和王力宏比较一下谁的形象更好,有人说吴尊五官很好,到底哪里最好,而且我的朋友说他给人的感觉比较俗气你们觉得呢?... 大家觉得吴尊和王力宏比较一下谁的形象更好,有人说吴尊五官很好,到底哪里最好,而且我的朋友说他给人的感觉比较俗气你们觉得呢? 展开
BooksAroma
我觉得力宏长相不比吴尊差。吴尊虽然长得秀气,但是力宏的长相比吴尊要帅,要更man一点。而且吴尊的身材没有力宏好,虽然吴尊肌肉比较大块,但是力宏的比例很好,腿很长,力宏的肌肉线条也比较自然。这一点吴尊就比不了了。
力宏不论哪方面都比吴尊好,吴尊能有力宏一半就不错了。如果王力宏都不行了,吴尊就更加不用混了。
吴尊不就是靠脸么,如果他没有那张脸,他能有什么成绩。
力宏是才子,出道12年红了12年。会n种乐器,会说n个国家的语言。2度金曲歌王,2度金曲最佳制作人,以为这些摆着是吃素的么。力宏的为人更加没话说。吴尊还嫩着呢,吴尊音都唱不准,几部戏红了就是有演技了?吴尊还有的学!
左边是幻觉
吴尊 - “终极一班”里的KO榜最强高手及“东方茱丽叶”里深情帅气的纪风亮。来自东南亚神秘的国度“汶莱”,举手投足间尽是贵族般的神秘气质。近乎完美的五官与健美的身材,一出道就获邀担任偶像剧男主角。由于语言文化的差异,吴尊在戏剧与歌唱上需要付出比别人多好几倍的努力,养成他耐心倾听和思乡情重也造就出吴尊深情踏实的个性,完美的外表更是叫人“神往”�!! 【0522转帖】不喜欢尊的,进来看。
本来以为,他只是一个帅哥,很帅的帅哥。

本来以为,他是靠外表才红的,也许就像当年的F4,爆红一时,两三年后就杳无音信。

可是,开始关注他以后,才发现我错了,原来这个人的身上有着这么多的优点,而这些优点可能被他的外貌深深地埋没了。刚开始了解他,知道的也只有下面这么多,可是已经很让我佩服了。

第一,敬业。飞轮海现在在内地做宣传,吴尊发着39度的高烧,依然坚持参加节目。不管身体多不舒服,带给歌迷的却总是暖暖的微笑。

第二,努力。《东方茱丽叶》,吴尊的第一部戏,男主角。导演赞他:“吴尊是我这几年拍戏看过最好的男生!他是那种能够琢磨、可以骂的演员。”王导形容吴尊的耐力就像五年级男生,言谈举止丝毫不见娇气,如果演不好,他会在休息时不吃饭拼命练习,直到自己满意为止。

第三,老实。在许多节目出场介绍时,他一定会说:“大家好,我是飞轮海的吴尊。”这是他对团体认真负责的态度。在拍摄《花样》片头曲《怎么办》的MV时,SHE三个女生都笑称“吴尊真是老实的可爱”。在《黑涩会》的游戏中,没有人告诉他其实苦茶只要喝一口就够了,而吴尊老实的差点把一杯苦茶喝光。
第四,肯吃苦。为了能与偶像Michael Jordan合影,在纽约寒冬的酒店旁边苦苦等候几个小时,终于梦想成真。上百分百的时候,小猪问说我们都很喜欢Jordan,为什么你有合照我们没有?吴尊说:“因为我有耐心在那边等啊!”我想,其中的差别不言而喻,吴尊的答案告诉在场的人:事在人为。还有,为了考取世界级的健身教练执照并且创建具有国际水准的健身房,下决心锻炼自己的体魄,其中的辛苦不是一般人能承受的。后来吴尊在汶莱的健身房连国王的弟弟都大驾光临。

第五,有勇气。吴尊在汶莱已经拥有了自己的健身房,可是为了能多学些东西,冒了很大的风险,放弃了很多东西加入了娱乐圈。以前的吴尊是个行事低调的人,可是为了能在娱乐圈有更好的表现,一次次不畏艰难的突破自己的性格障碍。现在的吴尊,在节目上幽默而大方,很难看出以前是个羞涩的人。

第六,认真。吴尊和其他飞轮海成员一起去健身房时,就由朋友变成一位严格的指导教练,以严格的标准指导队友。甚至到了飞轮海成员戏称他为 “爸爸”的地步。

第七,痴情。吴尊曾到澳洲读书,上康熙的时候,吴尊说刚到澳洲的时候每次只要一跟女友打电话就会哭,晚上睡觉的时候非得把女友送的毛巾放在胸前。在这里,要默默地为那个女生感到欣慰。

第八,孝顺。吴尊说很后悔没有珍惜以前跟妈妈相处的时间,现在妈妈走了,心里会懊悔。在吴尊的博客上,最难忘的时间写的是照顾病重妈妈的时候,最珍贵的东西写的是妈妈送的戒指。吴尊的妈妈有这样的儿子,真是有福气!

吴尊在某报导中曾经说过,他会认真看待每一份工作,当作事业来好好经营。我想,即使吴尊不加入演艺圈,不管在哪行哪业,他一定都会是佼佼者。因为他凡事都认真地计划、认真地执行、认真的学习、认真地付出,认真地去完成他所有的梦想。

也许他没有王力宏的才气,没有汪东城的开朗,我却偏爱他。。。
转自吴尊吧友!!
失翼——LI
两个人长的有点像的。。。感觉尊像是年轻版的力宏。。。但是论起唱歌功力当然是力宏比较强咯。。。不过吴尊也还不错啦。。。外型上力宏可能没有尊的细致,但是也是美男啊。。。气质上嘛。。。两人属于不同的类型啦。。。我个人意见觉得力宏属于才子+俊男。。。吴尊呢是属于壮男+美男。。。我觉得看着吴尊的脸再看看他的身材有点接受不了。。一张清秀的一副肌肉的身材,感觉像两个人的。。。力宏感觉就比较协调啦。。。两个人都给人一种高贵的感觉,真的像王子。。。两个都好喜欢啦。。。
风中雨思
个人偏好吴尊.不可否认王力宏是个才子,他的歌也还不错,但有些负面新闻,我很不喜欢;两个人都有各自的长处,我觉得没必要拿来比,喜欢王力宏了不代表就不能喜欢吴尊;吴尊看起来让人感觉很干净,很清新!
百度网友2d1d524
王力宏就比较成熟,吴尊没他有内涵。而且吴尊是因为像王力宏才被受大家的关注。两个人一个是歌手,一个是演员。(走偶像路线的)也没什么可比啊。