求一部3D动画

我是在别人MP4看到的,内容只知道有一个老头和一个小孩子,老头的房子会飞,带着这个小孩子去遨游世界也有反面任务求... 我是在别人MP4看到的,内容只知道有一个老头和一个小孩子,老头的房子会飞,带着这个小孩子去遨游世界也有反面任务求 展开
恋上十字
温馨、励志,《飞屋环游记》
2009年皮克斯动画工作室第十部动画电影及首部3D电影。影片讲述的是78岁的卡尔老先生,为了信守对爱妻的承诺,决心带着他与妻子艾利共同打造的房屋一飞冲天的动人故事。
导演道格特创作《飞屋环游记》的时候参考了宫崎骏(Hayao Miyazaki)动画、青蛙卡米特布偶秀、迪士尼早期动画片《小飞象》(Dumbo)和《小飞侠》(Peter Pan)以及《绿野仙踪》(The Wizard of Oz)。事实上他们费了很大劲才让影片不那么像《绿野仙踪》。
PS一下:你也可以看看皮克斯的第17部短片《暴力云与送子鹳》(Partly Cloudy)。导演是Peter Sohn,由迪士尼发行。
这个短片和《魔术师与兔子》(Presto)一样,是在正片上映前放映的幽默短片。它讲的是在高高的天空中有一群云彩,他们像女娲造人一样捏出各种宝宝,让送子鹳带到人间。而他们中的一朵云却经常捏出鳄鱼、鲨鱼、豪猪、野羊、电鱼等“暴力宝宝”,让与他搭档的送子鹳总是受苦……
希望对楼主有帮助哦~·`~
烟花撩眼
飞屋环游记
匿名用户
飞屋环游记。如果没错应该是这个。