ipod支持那些格式的音乐及视频(详细点)

匿名用户
iPod支持的视频格式是:
H.264 视频,高达 1.5 Mbps,640 x 480 像素,每秒30 帧,Baseline Low-Complexity Profile 支持 AAC-LC 音频,高达 160 Kbps,48 KHz,m4v、.mp4 及 .mov 格式的立体声音频;H.264 视频,高达 768 Kbps,320 x 240 像素,每秒 30 帧,达到 Level 1.3 的 Baseline Profile 支持 AAC-LC,高达 160 Kbps,48 KHz,m4v、.mp4 及 .mov 格式的立体声音频;MPEG-4 视频,高达 2.5 Mbps,640 x 480 像素,每秒 30 帧,Simple Profile 支持 AAC-LC,高达 160 Kbps,48 KHz,.m4v、.mp4 及 .mov 格式的立体声音频
实际上就是*.mov,*.mp4和*.h264

iPod支持的音乐格式是:
只支持 MP3、AAC、Audible和 Apple Lossless 文件
匿名用户
支持H.264视频,高达1.5Mbps,640*480 每秒30 帧;
视频格式: H.264 视频,高达 1.5 Mbps,640 x 480 像素,每秒30 帧,H.264 Baseline Profile 的 Low-Complexity 版本支持 AAC-LC 音频,高达 160 Kbps,48 KHz,.m4v、.mp4 及 .mov 格式的立体声音频;H.264 视频,高达768 Mbps,320 x 240 像素,每秒 30 帧,达到 Level 1.3 的 Baseline Profile 支持 AAC-LC 音频,高达 160 Kbps,48 KHz,.m4v、.mp4 及 .mov 格式的立体声音频;MPEG-4 视频,高达 2.5 Mbps,640 x 480 像素,每秒 30 帧,Simple Profile 支持 AAC-LC 音频,高达 160 Kbps,48 KHz,.m4v、.mp4 及 .mov 格式的立体声音频

音乐格式: 支持AAC、受保护的AAC、MP3、MP3 VBR、Audible、Apple Lossless、WAV、AIFF
差不多就这些了
还是挺多的
百度网友06c388ea6

首先,ipod有很多型号,目前正在销售的型号包括

  1. ipod touch 6th

  2. ipod nano 7th

  3. ipod shuffle 4th

它们支持的音乐及视频格式是不同的,具体如下:

  1. ipod touch搭载的是完整的ios系统,理论上可以通过安装APP支持所有音乐和视频格式,自带的音乐和视频APP支持的格式有:AAC (8 至 320 Kbps);Protected AAC (来自 iTunes Store);HE-AAC;MP3 (8 至 320 Kbps);MP3 VBR;Audible (格式 2、3、4、Audible Enhanced Audio、AAX 和 AAX+);Apple Lossless;AIFF;WAV;MOV;MP4

  2. ipod nano搭载的是简化的ios系统,无法安装APP,自带的音乐和视频APP支持的格式有:AAC (8 至 320 Kbps);Protected AAC (来自 iTunes Store);HE-AAC;MP3 (8 至 320 Kbps);MP3 VBR;Audible (格式 2、3、4、Audible Enhanced Audio、AAX 和 AAX+);Apple Lossless;AIFF;WAV;MOV;MP4

  3. ipod shuffle无显示屏幕,只能支持播放音乐,它支持的格式有:AAC (8 至 320 Kbps);Protected AAC (来自 iTunes Store);MP3 (8 至 320 Kbps);MP3 VBR;Audible (格式 2、3、4、Audible Enhanced Audio、AAX 和 AAX+);Apple Lossless;AIFF;WAV

详细信息请参考苹果官方网站:http://www.apple.com/cn/ipod/compare-ipod-models/