金秀贤李钟硕谁更红

眼前的荒凉sisi
金秀贤从2012年的《怀抱太阳的月亮》开始在韩国就非常红,李钟硕是2013年的听见你的声音才红的,2014年的“星你”后就在中国发展,金秀贤现在在中韩两国的人气都很火
唐郡主love
其实在韩国一直是金秀贤比较红,国民度比较高吧,拥月在中国不红,在韩国最高收视可是52%,听音我很喜欢,在中国很受欢迎,在韩国收视也高,但也只有30左右,最主要金秀贤的电影票房超高,李钟硕的票房好像不怎么样
ZoeyCullen
当然是李钟硕更红,无论是从长相还是演技或是性格,他都不金秀贤做得更好,而且我个人觉得李钟硕真的非常善良,非常爱国,都去服兵役了,也依然帮助国家渡过难关,虽然两人同时捐了一亿,但是属性不同,如果只是因为早与晚,那就太潦草了
禾蕊蕊
个人觉得李钟硕更红 我是听见你的声音的忠实粉呐 看听音也是因为李钟硕 看星你其实就是因为全智贤 并不觉得金秀贤有多帅 个人意见啦
匿名用户
星你前李钟硕红,星你后金秀贤红。