借款人提前偿还全部贷款本金的,应结清全部利息什么意思??

我在银行刚刚贷款了20年,想明年一次性提前把所有贷款还清,但是看了下“提前还款”有一条上面写着“借款人提前偿还全部贷款本金的,应结清全部利息什么意思??”是不是说要把这2... 我在银行刚刚贷款了20年,想明年一次性提前把所有贷款还清,但是看了下“提前还款”有一条上面写着“借款人提前偿还全部贷款本金的,应结清全部利息什么意思??”
是不是说要把这20年得利息全部都付清啊。还是说就支付当时的当月的利息呢?
请高人帮忙解答下谢谢了
借贷有风险,选择需谨慎
硕果财知道
意思就是如果要提前还款的话,要把所欠的全部利息都还清才能提前还款。
提前还贷:
提前还贷指借款人将自己的贷款部分向银行提出提前还款的申请,并保证以前月份没有逾期且归还当月贷款;按照银行规定日期,将贷款部分全部一次还清或部分还清。
提前还贷方式:
提前还贷一般分为提前部分还贷,提前全部还贷这两种方式。
按还款方式不同,借款人可以选择期限减按或金额减按。据了解,目前多数银行都能提供五种提前还贷的方式,供客户选择。
1、全部提前还款,即客户将剩余的全部贷款一次性还清。(不用还利息,但已付的利息不退)
2、部分提前还款,剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短。(节省利息较多)
3、部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,保持还款期限不变。(减小月供负担,但节省程度低于第二种)
4、部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,同时将还款期限缩短。(节省利息较多)
5、剩余贷款保持总本金不变,只将还款期限缩短。(月供增加,减少部分利息,但相对不合算)
理财专家建议,提前还款,应尽量减少本金,缩短贷款期限,使支出的利息更少。
提前还贷要求:
1、借款人须在按月正常偿还贷款本息6个月后,方才可提出首次提前偿还部分贷款或全部贷款;
2、贷款机构为严肃贷款管理,对提前偿还部分贷款规定了最低限额,一般需1万元以上;
3、借款人提前还贷一般需提前10天或15天告知贷款机构,并须持原借款合同、银行还贷储蓄卡、每月还资本金利息表、本人身份证等资料向贷款机构提出书面申请,并须经其审核同意;
4、借款人在当月仍需要偿还原定的月贷款本息还款额,同时再将需要提前偿还的贷款金额存入银行储蓄卡内。
GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

借款人提前偿还全部贷款本金的,应结清全部利息:
意思是你要提前还款的话,应该先结清之前欠的利息。
会有两种情况:
1. 你以前有过欠款,那就是把欠款的和你当月的利息都结清。
2. 你以前没有欠款,那就是把当月的利息结清就可以了。
microsoft1123
不是把20年的利息全部付清。

是把你之前欠的利息全部结清。 两种情况:
1. 你以前有过欠款,那就是把欠款的和你当月的利息都结清。
2. 你以前没有欠款,那就是把当月的利息结清就可以了!

银行不会要求你强制性的把20年的利息都一次结清的,那不是太霸王条款了么!

个人意见,仅供参考,希望有所帮助!
一只宅豆

借款人提前偿还全部贷款本金的,应结清全部利息:

意思是你要提前还款的话,应该先结清之前欠的利息。

会有两种情况:

1.  你以前有过欠款,那就是把欠款的和你当月的利息都结清。

2.  你以前没有欠款,那就是把当月的利息结清就可以了。

手机用户14494
是把你之前欠的利息全部结清。 两种情况:
1. 你以前有过欠款,那就是把欠款的和你当月的利息都结清。
2. 你以前没有欠款,那就是把当月的利息结清就可以了!
希望有用!