网页设计中,怎么取循环插入的文本域值

我从数据库里提取了一组数值,并使用循环显示出来,在每行里面插入一个文本域,现在要根据点击修改把对应字段更改为当前行的文本域的值,但循环插入的文本域的值要怎么取呀谢谢... 我从数据库里提取了一组数值,并使用循环显示出来,在每行里面插入一个文本域,现在要根据点击修改把对应字段更改为当前行的文本域的值,但循环插入的文本域的值要怎么取呀

谢谢
龙子湖高校服饰
你把每个文本域写一个ID,ID值等于你这行文本的某个数值,然后你点击修改的时候,通过ID可以得到一个数值,按照这个数值查不来这一行信息,在修改!总之就是修改是建立在查询的基础之上的!