LOL什么辅助比较好?

我想问LOL6300的辅助哪个比较好?我是第一次玩辅助,最好是那种难度简单一点,又有团控的。... 我想问LOL6300的辅助哪个比较好?
我是第一次玩辅助,最好是那种难度简单一点,又有团控的。
卡洛斯基弗
6300百元的英雄我首先推荐 曙光女神雷欧那这个英雄,这个英雄上手比较容易,控制能力强,拥有非常好的先手能力,而且还可为队友吸收大量的伤害,但是不足的是本身伤害量低依赖队友进行输出,单对单时非常无力。大招施放需斟酌时机,一旦落入劣势局很难再掌握主动权。

其次是锁魂典狱长锤石,这个英雄的生命值与魔法值基础和加成都很高,做半肉辅助再合适不够了。并且他的位移技能可以很好的帮助己方Carry虎口逃生,但是这个英雄上手难度很高,玩好了是神辅助,玩的不好就是4打6,所以要斟酌选择,(锤石的Q技能有动画效果大概是0.5秒左右)

其次是仙灵女巫露露拥有大的减速能力在初期就可以使敌方头疼不已,技能衔接的好更能为队友赢得充裕的输出时间;璐璐的增益技能也是不可多得,变大、护盾、移动速度、AP加成应有尽有;更可怕的是,璐璐的输出能力也不容小觑。缺点是璐璐没有回血技能,前期的混线能力羸弱不堪。璐璐的大部分技能都需要预判,并且几个控制技能的施法距离不好把握,需要长期的进行练习。此外,璐璐腿短,当对线敌人进行骚扰时,很容易被打乱阵脚。

再就是唤潮鲛姬娜美,这个英雄的优点在于强大的远程骚扰能力和加血,也有控制,和那令人闻风丧胆的超远距离、超大范围的群体击飞大招,但是这个英雄的缺点就是技能冷却时间长,控制技能是需要预判的,所以上手难度高

最后推荐下3150的王牌辅助吧,我个人认为当今版本最强的辅助就是宝石骑士,是团队价值非常高的辅助,两个团队BUFF技能、硬控、后期极其的肉,他可以和任何ADC配合,不吃团队,前中期还可以游走中路,是个非常非常棒的辅助。缺点就是前期蓝耗巨大,技能不能随意使用,否则会坑队友。

琴女就不说了,永远的经典!
特维潮玩
百度网友4a7ac5e79e5
捶石比较好。1.手长,Q技能被动增加伤害,有事没事上去A一下,能骚扰,如果点了辅助攻击加钱的天赋的话每次还能得三块钱,经济妥妥的。2.被动捡灵魂加法强和护甲,可以无限加,神技阿,没有符文也可以靠这个被动加法强,多爽。如果害怕过去捡灵魂被打,直接扔W过去就可以吸收灵魂了。3.大招很牛,减速超恶心,范围还大。还有很多好玩的地方,自己发掘吧,这个辅助很好玩的。

曙光女神 Q是一个很好的控制技能配合E的突进前期可以帮助ADC压制对面 W为她的先手提供了很强大的护甲和法抗 之后还会有一个小范围的伤害 大招更是一个先手团控技能 为团队取得先机
追问
请问锤石的Q技能施放有没有延迟时间?(例如皮城的Q和光辉的大延迟1秒)
菜小只0618
锤石,最强辅助,没有之一。谢谢采纳。本人玩lol多年,绝不坑人。。满地打滚求采纳
追问
请问锤石的Q技能施放有没有延迟时间?(例如皮城的Q和光辉的大延迟1秒)
追答
有的,但是很远,有0.5s的延迟,但是锤石能给adc位移,能团战先手控,有肉,护甲很高。所以值得买的,求采纳个吧~我在刷级~帮帮忙
温暖de终点
要说6300的辅助 那就璐璐 纯的 锤石 娜美不一样 璐璐是增幅 能帮队友发育
该不该咬你
唤潮鲛姬不错,豹女也可以