白斑出现在脸上,能用化妆品吗?什么样的化妆品会比较好?

在半年前,脸上出现一点白斑,可是不到一个礼拜就扩散了,怎么办,现在都不敢出去见人了,能不能用化妆品涂呢,什么样的化妆品会比较好?... 在半年前,脸上出现一点白斑,可是不到一个礼拜就扩散了,怎么办,现在都不敢出去见人了,能不能用化妆品涂呢,什么样的化妆品会比较好? 展开
燃烛烬煨灯灯
:在这里,提醒白癜风女性患者,切勿使用化妆品来“对抗”白癜风。因为化妆品的成分里头有一些特殊的添加剂如汞、铅、砷等重金属类。很多白癜风患者对于汞、铅、砷的认识不够,在选择化妆品的时候,容易单纯被其美容功效所吸引而没有注意到它有害的一面。建议您及时到国家正规的白癜风医院进行检测就诊,再对症治疗,这样才能达到根治的效果。如果盲目治疗,可能延误病情及治疗最佳时期。
小人儿1991
我觉得是不是皮肤有什么病啦,去医院看吧···············
百度网友cf176e7
白白患者建议不要使用美白产品,因为化妆品里面含有化学物质,会刺激皮肤让皮肤受到二次伤害,皮肤干燥的建议你可以搓点芦荟胶保湿乳缓解皮肤干燥。