百度提问审核?

为什么提问题老是审核呢?... 为什么提问题老是审核呢? 展开
匿名用户
明明很正常的提问/回答提交之后,却显示不出来便,相信这个问题很多知道里的朋友都遇到过吧?我以前不太明白的时候,被吃掉了整整一百个回答,十个提问,恼火得很是离开了知道一段时间。也不知道它用的什么牙膏,牙保养得这么好,咬得整整齐齐!!!!!

为什么会出现这种情况呢?那么哪些提问/回答容易被百度吃掉呢?一般下面这几种情况就特别容易被吃:

A—你网速不好

B—提问/回答的内容太长(吃得最多的就是这种)

C—提问/回答里插有较多的链接

D—提问/回答里插了图
图片和链接在百度上是最容易被审核的
E,你的问题(回答)中包含敏感字,要知道百度面对人数众多的提问(回答)者是不可能一个一个的去查的,所以就干脆设置了些敏感字,只要有就全部先拉去审核

那么能不能预防被吃呢?我想了两点可能会有点效果:

1、内容长的先提交一部分,然后补充或者修改,不过内容太长的话最后怕也逃不过被吃的命运。

2、卡的时候,就不要插图片和链接了……

3、其实最干脆利落、直截了当的就是写完提交,不显示就去投诉。

怎么办呢?想都不要想等通过审核之后就显示出来了,毫不犹豫地马上去投诉,基本过会儿就会有管理处理了。我现在回答不显示马上就去投诉,不写时间,基本一刻钟内就会处理了。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
北京金瑞博
晨风物语
你好
审核通过才能显示。比如加入了图片或链接审核会慢点。
如果长时间没有显示
你可以到百度知道投诉中心发起投诉
百度知道投诉中心地址:http://tousu.baidu.com/zhidao
点击右上方的我要投诉
投诉请选择 未显示问答查询
糊笑看世界
因为百度拒绝违规的提问
追问
偶的问题又没有违规
追答
等等吧,会有结果的