有一个人在追我,我前面没接受他,想考验一下他,后来我就拒绝了他,我以为他是真的喜欢我,但是我拒绝他

有一个人在追我,我前面没接受他,想考验一下他,后来我就拒绝了他,我以为他是真的喜欢我,但是我拒绝他后他就立马去追了另一个人,这种人怎么看... 有一个人在追我,我前面没接受他,想考验一下他,后来我就拒绝了他,我以为他是真的喜欢我,但是我拒绝他后他就立马去追了另一个人,这种人怎么看 展开
倒爷不倒
这种需要辩证的看待:1.他真的只是为了找个女朋友而追你,你不答应他,他自然没必要在你身上耗时间。2.你的拒绝让他看不到希望,既然看不到希望,聪明的人自然选择放弃。
妹子,考验对方,也是要留有余地的,赤裸裸的拒绝,对方可能为了自尊,可能以为你反感他,当然会放弃。
当然,现在男女比例说白了还没有到严重失衡的地步,社会又是现实的,你看相亲节目上,一般来说,男生心仪的对象没有选择他,而有另外的姑娘选择他,只要那个姑娘不是太挫,男嘉宾一般都牵手了。
最后,我个人经验是,真正的考验不是放在爱情的最开始,那只会成为你们之间的阻碍。生活不是言情剧,他也没有到非你不可的地步,所以,如果你也喜欢他,就该答应,让时间去考验他,用你独有的魅力去征服他。
吾非龙
他只是需要一个女人,他并不是真的喜欢你,只不过是你恰巧长的比较好看而已,这种人呢,淡然视之,当他是路人甲罢,他还不懂得爱。
财经阴阳眼

说明它不想消耗更多的时间,去等待得不到的东西,这也不算奇怪。
追问
好吧
辉一55
不可靠,要真心喜欢一个人没那么变心,要是想要身体的人才会变那么快,因为你拒绝,他得不到你,得转目标,
追答
不可靠,要真心喜欢一个人没那么快变心,要是想要身体的人才会变那么快,因为你拒绝,他得不到你,得转目标,
追问
匿名用户
其实你的目的已经达到,不用过多的评价别人。自己心里有数就行,他的一切与你无关。
追问
嗯嗯
追答
请采纳,谢谢。