异地恋的女友不让我去她那里,我该怎么办?

她是湖南人,我是四川人,我现在在杭州上班,她在湖南上学,马上就毕业了。现在在她那个城市,有个她平时关系很好的男的在追她,而她这几天明显的对我冷谈了。我不知道她是不是和那男... 她是湖南人,我是四川人,我现在在杭州上班,她在湖南上学,马上就毕业了。现在在她那个城市,有个她平时关系很好的男的在追她,而她这几天明显的对我冷谈了。我不知道她是不是和那男的在一起,她给我解释说是没有,只有一次是和那男的在一起的,为的是想把话和那男的说清楚,我让她明确拒绝那男的,可是她说那样是不行的,她说那男的不吃这套,就没有直接拒绝那男的,只是告诉他说她现在想稳定了再谈男朋友,可是我不知道我该不该信她,因为她确实对比较冷谈了,我应该怎么办?我说我请假要去她那里,她说不行,不让我请假,还说要我老老实实的上班,反正就是不要我过去, 该怎么办啊?我要不要偷偷的去啊,我要是去了她会讨厌我吗?或则是她怕我去影响她,怕我看到她和那个男的关系?

其实是她告诉我那男的在追她的,我不知道她为什么要告诉我,最近几天,他们都有2个晚上在一起了,而她都是很晚才回来的,打她电话也不接,直接给我挂掉,然后就关机了,她回来,我就问她怎么这么晚才回来,她就说你怎么还没睡觉,我不是叫你早点睡吗?反而来责怪我,然后她就告诉我她是和那个男的在一起,目的只是想把事情说清楚。而且她老是说只要我做得不好,她就会选择那个男的,比如说这次,她说只要我过去找她,她说她就选择那人了,我该怎么办啊?我心里很痛苦啊,我要怎么样才行啊?
她是一个很独立的女孩,性格也大喇喇的,男性朋友也比较多,我真的想不明白,难道她不想我吗?为什么我要过去她要那样阻止我?
老夏至

看得出来你是真着急了,我就浪费一点时间,帮你一把吧.
从你的描述看,我给你的的评价是:方寸大乱,束手无策,当局者迷.
就你的问题,具体分析如下----痛苦啊,起码花我一个小时的时间和精力.
综合来看:
1.你犯了先入为主的大错,你先认识她,先和她好,不代表,先到先得,也不代表她没有其他选择余地
2.你犯了兵家大忌,兵法云,知己知彼,百战不殆,可惜你即不了解她,更不了解追她的你的情敌.
3.你意乱情迷,自乱阵脚,且胡乱出招,导致她对你的更加反感.
4.你对她的爱远远超过她对你的,导致你受制于人,行动空间有限
下面具体分析:
一.关于她
她告诉你有人追她反应她以下心态
1.她想减轻自己的心理负担,如果不告诉你,她会有负疚感
2.异地恋使得她对你的感性认识降低,对你的依赖感降低,对你的认同感也降低,因此,对和你在一起的信心也大为降低,告诉你,给你一个预告,让你有个心理准备,万一我和别人好了,你别说我背着你
3.你最近的表现,让她有所失望,告诉你也是给你一个提醒或警告

从你的整体描述来看,可以看出她以下心态:
1.她正出于矛盾和焦虑状态,一方面,眼前这个男人还不错,且又在身边,随时可以够得着,另一方面是正在交往的远在杭州的男友.
2.她试图拒绝那个男生,说明你还是有可取之处,但如果你的表现过于粗糙,把她逼急了,她很有可能选他或者两个都不要.
3.她的冷淡某种程度上说,是你逼得太紧了,让她没法跟你谈这件事情,而这件事情没解决好之前,她也不知道该用什么姿态来对你,因为,现在的她乱了,没有处理这种事情的经验,又希望处理好.
4.她不接你电话一是跟你赌气,而是不知道怎么跟你说,三是不想听你说那些她听烦了的责问,说教和唠叨.
5.她说你处理不好就选那个男的,其实意图已经很明显
a.我还没选择他
b.你不要着急,不要胡思乱想,更不要逼我
c.给我点时间,我自己来处理,不要你教我怎么处理
d.你要是在这件事上表现足够成熟,理性和宽容,那么,说明你值得我信赖,否则...哼...
6.她说我不是叫你早点睡吗?语境,语态哼清楚,还是认同是你女朋友的身份,还是有关心的成份,同时,潜台词是,你早点睡,别老是来烦我,
7.不让你过去是不想你来添乱,她觉得现在已经够乱了.
8.她马上毕业,自然会更多思考将来,恰恰这个时候出现那个男生的表白,使得她对将来的思考更加复杂.
二.关于你的情敌.
1.和你女友平时关系很好,说明对你女友足够了解,而你女友对他也不反感
2.既然和你女友关系很好,自然早就知道你的存在,而敢于下手,说明他足够自信和心理素质很好,至少和你比起来强多了.
3.你女友说他不吃直接拒绝这一套,说明他知道怎么对女友下手,而且很可能预谋已久.
4.最近几个晚上在一起,说明他的手段高明,知道如何说服你的女友,懂得如何和你女友周旋.

三.下面给你一些建议.
1.你怕失去她的心理我理解,但越怕失去,就越容易失去,就像手握流沙,捧着不流,握紧流.
2.攻心为上,切忌唠叨和纠缠.
3.不要中伤你的情敌,要从容,坦然的接受挑战
4.扬长避短,内修心理素质,辅以不露声色的有效手段.你之所长是你们的感情基础和对她的深情,你之所短是盲目,不自信,胡思乱想和猜疑.
5.暂时不要远赴湖南,静待时机,必要时,该出手时就出手,且出手比胜.
6.最好制定情敌大作战行动纲领,有计划,有步骤,有次序的,进行这场战斗.
7.反思自己,最近以来的失误,同时,回顾她内心的真实想法,需要,和对感情的诉求,针对性强的开展挽救爱情的行动.
8.不要让感情波动影响工作
9.将你们的感情基础做为最有力的武器,回顾和总结恋爱过程中的甜蜜,默契,感动,开心,幸福往事,做成文字或话语,传达到你女友心里.
10.你女友有点小叛逆,所以不要讲大道理,讲小甜蜜,小幸福,小未来.更不要下什么最后通牒之类的作死行径.

呵呵,暂时分析这么多吧,由于你的提供的信息有限,所以无法给出更详细的作战指导,需要的话,给我留言,我进一步分析之后,再给出相应指导.
追问
唯一不同的是原先那男的不知道我的,而且我女朋友是个很要强的人,她没告诉她身边的朋友我的存在。现在我真的有阴影了,比如今晚,她说我们早点睡觉,不要打电话了,让我懂得自己该做什么,但是我真的好怕她是不是又和那男的在一起,是怕我在她和男的在一起打她电话而故意这样让我别打电话的吗?我真的很迷茫。
匿名用户
没有你想的那么糟,我以前也是和你女友一样不喜欢我男友去找我,并不是我不想他,或者不想让他来,而是不希望被别人乱议论,也算有很强的自尊心吧。
onlyyou552
如果你还爱她的话,像你这样的情况更应该去她那里一趟看看是到底是什么情况,如果真的不能挽回的话那就当断则断,不然两个人的心理都不好受,在我的角度看来他已经变心了你要做好心理准备
百度网友6a275d5
她跟那个人一定不简单,她对你的感情也不是那么深了。
男子汉大丈夫何患无妻?这种女人未必太水性杨花了,脚踩两只船,把你玩的团团转。
以后结了婚也得给你带绿帽子,这样的女人你要她干嘛?
还受她威胁?趁早一脚踢了她!
告诉她,老子不吃这一套!
韩爱信ak
就你担心你这绿叶没有红花配嘛?天下女人多得是,好好学习好好工作,武装自己,强大自己,完美自己。你身边的女人还会排队让你来选呢........我建议你把这个女人忘掉......走出去......娃儿.....雄起撒