住房公积金和社保转移问题 10

我是外地人,在深圳上班,这个月辞职,我想问一下社保怎么转移到自己家里的社保局,住房公积金怎么提取公司和个人部分。社保转移了,住房公积金怎么提取。能不能告诉我步骤,社保未转... 我是外地人,在深圳上班,这个月辞职,我想问一下社保怎么转移到自己家里的社保局,住房公积金怎么提取公司和个人部分。社保转移了,住房公积金怎么提取。能不能告诉我步骤,社保未转移的话,住房公积金该怎么提取,也请告诉我步骤。住:不要复制‘粘贴 展开
流水飞红0218
公积金和社保基本是公司给办,公积金提取需满足(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;
  (二)离休、退休的;
  (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;
  (四)出境定居的;
  (五)偿还自住住房贷款本息的;
  (六)房租支出超出家庭工资收入 5% 的;
  (七)生活困难,正在领取城镇最低生活保障金的;
  (八)遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的;
  (九)进城务工人员,与单位解除劳动关系的;
  (十)在职期间判处死刑、判处无期徒刑或有期徒刑刑期期满时达到国家法定退休年龄的;
  (十一)死亡或者被宣告死亡的;
  (十二)北京住房公积金管理委员会规定的其他情形。把户口本,个人身份证,离职证明和银行卡号就行。
追问
我是深圳的,你说的是北京的