魔兽世界专业技能问题魔兽世界专业技能问题

本人XD,3修的.(装备也都有6100+)想把拨皮和制皮洗了.换珠宝,工程,附魔中的2种,请高手指点哪2种搭配起来提自己提升会更好一点.最好到大灾变也很不错,怕到大灾变了... 本人XD,3修的.(装备也都有6100+)想把拨皮和制皮洗了.换珠宝,工程,附魔中的2种,请高手指点哪2种搭配起来提自己提升会更好一点. 最好到大灾变也很不错,怕到大灾变了又要洗了又重头连起. 展开
百度网友ec4b76e
其实对于提升,3各职业各有各的好处,由于你是三修更是难以取舍,至于CTM楼上也说得很明白了,所以我只给你一个建议,珠宝+附魔,原因有两点。
其一:考虑冲技能的消耗,这三个生活技能我都冲过,之所以建议你练珠宝+附魔是因为珠宝做各种戒指项链,你可以分解再利用冲附魔,而且冲珠宝可以炸矿,做出来的宝石也可以卖掉尽量收回一些成本,冲附魔可以买一些羊皮纸,把附魔写到羊皮纸上,回收成本。
其二:附魔和珠宝属于服务性技能,每到一个新版本如果你冲的快,会有很大商机,而工程属于消耗技能,娱乐性比较强,所以如果开新版本珠宝和附魔可以边冲边赚钱。
综上所述,我个人推荐珠宝+附魔
百度网友c4d1400
各有各的好处吧、我给你发下大灾变的附魔 工程 珠宝 的收益 你对比着来。

附魔:戒指附魔,可获得附魔戒指 - 强效耐力 |附魔戒指 - 智力 |附魔戒指 - 力量 |附魔戒指 - 敏捷。
附魔可以为戒指附加上40的智力,力量和敏捷,和60的耐力。

工程:
手套附魔:
神经突触弹簧,提高480点智力,持续12秒。CD为1分钟。
迅转偏斜甲,使你的护甲值提高1500点,持续12秒。CD为1分钟。
塔兹克电击器,造成4319到5279点自然伤害,CD为2分钟。
腰带附魔:
脊椎治疗注射器,使你可以将神秘治疗药水注入血液中,提高治疗效果。
Z50法力注入器,使你饮用神秘法力药水时的效果提高。
禁锢电浆护盾,使你可以启动一个强力的护盾吸收16199到19799点伤害。
披风:
隐形力场,使你可以非战斗中每5分钟隐形一次。
虚幻刺客,让你能够制造一个虚幻刺客吸引敌人的攻击,持续15秒。CD为5分钟。

珠宝:
3个特有的奇美拉之瞳。龙瞳石分别可以切为:
红色:清晰的奇美拉之瞳+67力量,精致的奇美拉之瞳+67敏捷,闪光的奇美拉之瞳+67招架,明亮的奇美拉之瞳+67智力,精确的奇美拉之瞳+67熟练;
蓝色:坚固的奇美拉之瞳+101耐力,闪亮的奇美拉之瞳+67精神,风暴的奇美拉之瞳+84法穿,坚硬的奇美拉之瞳+67命中;
黄色:精巧的奇美拉之瞳+67躲闪,光滑的奇美拉之瞳+67暴击,神秘的奇美拉之瞳+67韧性,迅速的奇美拉之瞳+67急速,裂面的奇美拉之瞳+67精通。
穿白板得瑟
游戏玩家

珠宝加附魔,建议你先用制皮做些低级的绿装留着,这样等到你练附魔的时候i才有材料升级,这样才快,否则你到哪里去弄2。30级的绿装啊,难不成去收吗?还是去刷低级副本?
百度网友c441a0c4b
珠宝+附魔