Dota中单什么英雄给力

hongy_112233
其实什么英雄都很给力的,就看你会不会玩,如果你是新手,就先从敏捷型远程攻击的英雄上手,像黑暗游侠,复仇之魂等等,会点了再玩力量型近程英雄,不建议你一开始就玩法师类型的,因为法师类得很讲究操作的,等你把英雄跟技能都熟悉了就什么都好玩了
iorippkk
看是5V5还是单挑。
单挑的话,毒狗,蝙蝠,蜘蛛三霸,其它都被这3个虐。
5V5的话,现在比较强势的就蝙蝠,第二梯队有卡尔,兽王,puck,SF,lion,doom,冰魂
王者复出
首先,个人认为第一的是蝙蝠,这个应该是大家都认可的吧。
其次就是前期的大姐:巫妖。
再次就是召唤,尤其是火卡,点人那个疼,补刀异常顺利,不过,现在流行的是冰雷卡尔,行动速度和回血那可是很恐怖的!!
崔源伟
小狗,也就是暗影恶魔,一套技能在中单
就是如鱼得水
百度网友3a2d0d0
5大天王蚂蚁冰魂巫妖召唤蝙蝠
现在又多了个拉比克
执笔年代
恶魔巫师,风行,SF,蓝猫,亚龙,术士,巫妖,死灵法师,蚂蚁,TK