帮忙写一篇小学六年级水平的作文

题目为“________的星期天”500字就行了,不要太多... 题目为“________的星期天”
500字就行了,不要太多
树景浩02h
第一篇:快乐的星期天
快乐的星期天作文 简介:快乐星期天“啊!真的”我激动的大喊。你肯定会问大惊小怪,告诉你吧,是妈妈要带我去滏阳公园了。临近冬日,可公园的柳树仍不失翠绿,风一吹柳叶在空中飘飞,仿佛是一群美丽的蝴蝶优美的在风中翩翩起舞。吹着凉爽的秋风,漫步在小草的身旁,看着波光粼粼的河水,多么优…   快乐星期天“啊!真的”我激动的大喊。你肯定会问大惊小怪,告诉你吧,是妈妈要带我去滏阳公园了。临近冬日,可公园的柳树仍不失翠绿,风一吹柳叶在空中飘飞,仿佛是一群美丽的蝴蝶优美的在风中翩翩起舞。吹着凉爽的秋风,漫步在小草的身旁,看着波光粼粼的河水,多么优美的景色呀!咦?那群人围在河边干?走近一看,噢!原来是几位老爷爷在河边钓鱼呀!忽然一位老爷爷的鱼竿微微一颤,老爷爷急忙收杆,哇!一条膘肥体壮的大鱼被老爷爷钓了起来。天空中一只只五颜六色形态各异的风筝在迎风飞舞。飞机号风筝与雄鹰号风筝展开了搏斗,几个回合后飞机号风筝一头栽倒在地,而雄鹰号风筝则在空中盘旋,仿佛在炫耀是胜利者。“宝贝,该走了”,妈妈温柔的轻唤。我一看太阳西斜。星期天过的真是愉快呀!
第二篇:快乐的星期天

星期天,天上飘着朵朵白云,阳光普照大地,不时有几只南归的燕子回来。我今天心情格外舒畅,因为,我今天要去竹溪公园玩我期盼已久的“高空绳索”的游戏了。

到了“高空绳索”的脚下,我忽然觉得它没有什么的了不起。它不就是个有三、四米高的大竹台,竹台的对面六、七米远的地方又有一个又低又矮的小竹台,这两这的中间用两根绳索连接起来罢了。

我想“:就这样啊,有什么了不起,也太一般了,等一会我可要来一个精彩的表演啊,你们通通都瞧我的好了。”还没有等我想玩我就看见一个排在我前面的小女孩被工作人员系上了红带子,她站到竹台上望着下面忽然她站在那里不敢跳了。她的同伴在下面不停的喊她快跳快跳。她屏住呼吸,闭上眼睛,然后深深地吸一口气,双脚一蹬,腾空一跃,不到一秒钟她就被绳索带到小竹台边了。她扬起脸对她的朋友轻请一笑,脸上出现了得意的神情。“啊,太棒了!”我也情不自禁的为她鼓掌,她那一系列的动作是那样的干净利落,帅气十足。我我想快点归我啊,我一定要表演一个更漂亮的动作,让你们也开开眼。

不一会儿我就到了竹台边了,我忽然发现竹台两侧,根本没有我刚才看见的那样简单绳索上的几个小石子的下滑的速度是那样的快,犹如雷鸣闪电般的惊险。我看见下一个就是我了,我犹豫了,我是去还是不去?去的话我又害怕,不去的话我又不甘心。何况这会儿我的脑海里尽是那个小女孩帅气和得意的样子。我的心在进行着激烈的思想斗争。可是不容我多想我已经到了,工作人员手里的绳子已经开始往我的身上系了,我又不想被其他的人嘲笑。我只有横下一条心,硬着头皮上了。我用小碎步走的竹台上,一脸的通红,心砰砰的跳,都快提到嗓子眼了。哎,谁叫我刚才不看清楚形势啊,撑什么英雄啊。这会儿害怕也已经晚了。我被逼上梁山骑虎难下了啊,我闭上眼睛向前一扑。顿时我只感觉一股风从我的耳边嗖嗖的掠过,我仿佛是一只轻快的小鸟,自由自在的翱翔在天空……
第三篇:
这是一个星期天的早上,由于期中考试刚刚结束,爸爸说需要放松一下,于是决定带我去郊外钓鱼。那天,天气很好,春光明媚,清风微佛,让人觉得很舒服。
去郊外的路上,是一番与城里不一样的景象,环境优美,空气清新,两边是大片大片的农田,农民伯伯正在忙碌着,青青的秧苗被整整齐齐地播种在田野里,道路两边的树木像威武的士兵,整齐地站立着,好象在接受我们的检阅。
到了目的地,我看见那里有好几个池塘,站在旁边,不时地可见几条小鱼,调皮地浮出水面,翻个滚,露出白色的肚皮,然后又潜入水底,不见了踪影。因为是第一次钓鱼,所以我觉得很好奇!
开始钓鱼了,爸爸选了一条小蚯蚓套在鱼钩上,然后把鱼杆交给我,我把鱼钩扔进水里,同时抓了一把鱼饵抛入池塘,只见水面立刻荡起了一圈圈涟漪。时间一点点的过去,我们静心地等待着鱼儿上钩。鱼线和浮标懒洋洋地躺在水面上,一动不动,好象在享受阳光浴。池塘四周很空旷,空气里夹带着农田所特有的泥土气息,令人陶醉!
突然,我发现浮标动了动,心里一阵紧张,也许是鱼儿咬钩了吧!于是目不转睛地继续盯着水面,一会儿,浮标猛地往下沉,爸爸急忙帮我把鱼杆往上提,果然一条鱼儿夹带着水花被钓了起来,它还不停地摇摆,仿佛要挣脱鱼钩似的。在爸爸的帮助下,我小心翼翼地把鱼儿放在池塘岸边,然后取下来,放入水桶中,那一刻我心里美滋滋的!
钓鱼可真好玩啊!不仅能体验到其中的乐趣,还能培养耐心和毅力。下次我还要去钓鱼!

第四篇:
一个星期又过去了,又到了星期天。我正思考到哪里去玩,爸爸妈妈说“今天有点儿冷,听说黑山在下雪,我们去看雪吧!”我高兴得一蹦三尺高。

随着车缓缓前进,我们看不见一丁点儿雪。后来逐渐发现,前面的山上出现了银白色的东西。“雪,真的是雪!”我惊喜地叫了出来。车缓缓地向上走,我看见路旁也有了雪,不时有小雪粒从窗外飞进来,溶入我的脖子,冰凉凉的,可舒服了。一路上都有大雾笼罩着,朦朦胧胧的,好似仙境一般。

啊!终于到了!我看见地上堆着厚厚的积雪,树枝也成了冰枝。阳光照在洁白的雪地上晶亮晶亮的。一阵风拂过,树上的雪花纷纷扬扬地飘洒下来。这情景使我想起了一句诗,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”好美。今天我总算领略了雪的魅力。我们高兴地在雪地里打滚、打雪仗。也许雪太滑,我和其他几个小朋友怎么也爬不上哪高高的雪坡。看着别人从高坡上滑下来,我们的心里真不是滋味。这时,妈妈走过来说,要走别人没走过的,才不容易摔倒。我们照妈妈的话做了,果然没摔倒,我又玩起了滑梯。过了一会儿,我们又打起了雪仗。只听“啪”的一声,一个雪球在爸爸身上绽开了花,爸爸也立即还手,对我展开了攻击......我们还没来得及堆雪人,一看自己便是一个活脱脱的大雪人。我们不约而同地笑了。看着爸爸妈妈脸上的笑容,我想他们一定回到了童年时代,一定十分快乐吧!

下午五点,我们恋恋不舍地回了家。洁白的雪,晶亮的冰枝,高大的雪人......再见了!
冷Lzzzz
那个星期天让我久久难忘。

那是一个雨过天晴的星期天,地上留下许多水洼,水洼映出绿色的树,映出灰色的房。

我和表妹正在一个水坑边议论:

“这是谁挖的?还挺整齐!”

“上次下雨就是这个坑。”

“一定很深”

我捡起一块石头,趁表妹不注意,悄悄的从表妹身旁扔进去。“咕咚!”水花四溅,溅的表妹身上.脸上全是水。她并没生气,反而跳起来,找石头了。

恰巧离这儿不远处有个石头堆。我们都跑过去捡石头,往水坑里仍。我们大声喊着,水、泥溅了我们满身都是,我们快乐的又叫又跳。

不一会儿,石头填满水坑,水就浸在路旁边。我们高兴极了。“咳咳咳......”一个老爷爷咳嗽着走了过来。“不好,来人了,快跑!”我一声令下表妹和我都跑了。这是我们最精通的“战术”。

我和表妹气喘吁吁地跑回家,妈妈说:“外面有个爷爷正急呢!”我瞅了妈妈一眼,没敢吭声。妈妈又说:“那爷爷说,一个土坑泡了,他拉了下一车石头,卸载路旁,正愁没人填,有两个小孩帮他填,可是他一喊,两个小孩都吓跑了!”

听了妈妈的话我的脸上一阵红一阵白,没想到“歪打正着”!

这个“歪打正着”的星期天让我至今还记得一清二楚。
三四之恋love
那个星期天让我久久难忘。

那是一个雨过天晴的星期天,地上留下许多水洼,水洼映出绿色的树,映出灰色的房。

我和表妹正在一个水坑边议论:

“这是谁挖的?还挺整齐!”

“上次下雨就是这个坑。”

“一定很深”

我捡起一块石头,趁表妹不注意,悄悄的从表妹身旁扔进去。“咕咚!”水花四溅,溅的表妹身上.脸上全是水。她并没生气,反而跳起来,找石头了。

恰巧离这儿不远处有个石头堆。我们都跑过去捡石头,往水坑里仍。我们大声喊着,水、泥溅了我们满身都是,我们快乐的又叫又跳。

不一会儿,石头填满水坑,水就浸在路旁边。我们高兴极了。“咳咳咳......”一个老爷爷咳嗽着走了过来。“不好,来人了,快跑!”我一声令下表妹和我都跑了。这是我们最精通的“战术”。

我和表妹气喘吁吁地跑回家,妈妈说:“外面有个爷爷正急呢!”我瞅了妈妈一眼,没敢吭声。妈妈又说:“那爷爷说,一个土坑泡了,他拉了下一车石头,卸载路旁,正愁没人填,有两个小孩帮他填,可是他一喊,两个小孩都吓跑了!”

这个“歪打正着”的星期天让我至今还记得一清二楚。
pmtbill
质量要好一点的还是差一点的?