本人初三如何在两个月中快速提高成绩,一模成绩语文91,数学42,英语68,物理62,化学50

钩釴
你的文科比较好,理科是你的弱点。主攻数学,多看看上课的笔记,多做题(可以每两天一套模拟题);物理多看看书,以理解为主;初三的化学主要靠背,多背背讲义什么的,相信成绩在一个月内就会上去了。
琉走的幸福
建议请家教吧,提高的会更快一些的,自学的话两个月,没什么希望了。
依梦§依若76138
首选题海战术,只要能达到看见这道题你就知道结果,就应该没有问题了
语文可以多方面选择题目写作文,多做些现代文阅读,多了解些文学常识
物理可以再实际中应用
英语多练习
数学、化学还是要多做题,而且是经典例题
ywc541044010
说实话,我从来不相信学习有什么特别好的方法,不管是文科,还是理科,概念嘛,必须懂,这我不多说,其他简单说,就是题海战术,不要以为说两个月了,题海都不行了,那是不可能的,你只要抓紧时间,做题吧,这是我的经验之谈