儿子马上上一年级了,暑假报个什么班比较合适呢?

匿名用户
报个特长班比较好,现在看来有个一技之长更容易适应社会,也可以增强他们的自信心以及社交能力。
手机用户46756
我认为最好不要报学习知识的班,暑假本是孩子玩的时候,强制性的给他报班,他会产生厌学心理,不喜欢学习
匿名用户
不要让小孩的童年活在压抑中,适当出去更加能够放松心情,在玩儿中学习
三年四班坏坏
感觉给快进入校园的孩子多一些放松 暑假家长应劳逸结合给孩子讲些校园常识 让孩子总有一种新鲜感 等进入校园后根据孩子的特长在做打算
/mg带刺的玫
那一定要先跟孩子沟通一下,问问宝贝对什么感兴趣,孩子不感兴趣我觉得报哪个班都没用,他学不进去
追问
他想画画
追答
可以啊.画画可以激发孩子的想象力,很好的d