求高人解梦!!!

梦到和妈妈男友以及男友的朋友一起旅行可在车上并没有和男友坐一起而且我们还被分成了两个团行程不同在商店里我在镜子里看到他在我不远处我想去找他可我妈妈盯着我让我不能去和他说话... 梦到和妈妈男友以及男友的朋友一起旅行可在车上并没有和男友坐一起 而且我们还被分成了两个团行程不同 在商店里我在镜子里看到他在我不远处 我想去找他 可我妈妈盯着我让我不能去和他说话 这个梦是不是暗示着什么啊 求高人解答!!在这个梦里我还做了梦 旅游这件事根本不存在 只是我做的一个梦 这到底怎么回事啊! 展开
画个圈圈抽根烟
0.0.你盗梦空间看多了吧?双重梦境都出来了。
1:你们去旅游,你却不能和他坐在一起。首层意思是你们有缘无分。深层的意思是你们将要分开一段时间。
2:你妈妈不让你去找他。首层意思,你妈妈不喜欢他。深层意思,他可能有麻烦,妈妈不让你去。
3你说梦里又做了个梦,梦见旅游这件事不存在。 you think too much。
综合的来说,是你想的太多。害怕男友不爱你,害怕妈妈不同意。处于一种比较悲观的状态。劝看开点,感情这事随缘就好。想多了反而影响感情。
(以上观点纯属个人看法,不喜勿喷!)
卧龙三笑生
小心变化,预示着人人不和。需调解为主,避免正面接触。这是个变卦,确定了!
雨后紫莲
日有所思 夜有所梦