Bigbang Monster的歌词翻译

在每一段前面要标明谁唱的。... 在每一段前面要标明谁唱的。 展开
雪藏岁月的我bL05d
MONSTER TOP 好久不见 这段日子 你看起来气色不错 变漂亮了 你在我眼里 原本也总是那么美 GD 可唯独今天看来有些不同 让人觉得似乎更为冷漠 看向我的目光充满同情 我在你面前变得卑微 TOP努力不让你看穿 换了话题 有太多问题想问 GD 你却不给我开口机会 TOP 你的长发发梢飞舞 擦过我脸颊 无法捉摸 GD你转身毫不犹豫地走远 此刻再挽留你是个笑话吗 太阳 什么话也说不出来 颤抖着跟随你的脚步 这让我恐惧的话语 你是让我疯狂的圆月 大成I love you baby I’m not a monster 你明明知道的 过去的我 随着岁月流逝定会逐渐改变 你明明懂我的 baby I need you baby I’m not a monster 你了解我的 别离开我 连你都抛下我的话 我无法再活下去 I’m not a monster 胜利 我们曾说无论怎样都要永远在一起的 也曾说过无论喜悦悲伤都要天长地久 You don’t say that tomorrow 我们约好要把每天当作世界末日来爱 GD 没有你的日子就像无期徒刑 与世隔绝的感触 你的存在像是顽疾持续折磨 是我心中的留恋 即使全世界都背我而去 TOP 就算所有人都投来交织复杂的目光 我最伤的痛 也只因你变得如他们一般 大成I love you baby I’m not a monster 你明明知道的 过去的我 随着岁月流逝定会逐渐改变 你明明懂我的 baby 太阳I need you baby I’m not a monster 你了解我的 别离开我 连你都抛下我的话 我无法再活下去 I’m not a monster 胜利 不要走 不要走 不要走 不要离开我 别这样 别这样 别这样 这不像你呀 大成 你离我远去 爱情被阻隔 不要找 不要找 不要找 不要再找我 最后的 最后的 最后的 太阳 记住站在你面前的我 不要把我忘怀 大成I love you baby I’m not a monster 你明明知道的 过去的我 随着岁月流逝定会逐渐改变 你明明懂我的 baby 太阳I need you baby I’m not a monster 你了解我的 别离开我 连你都抛下我的话 我无法再活下去 I’m not a monster GD I think I’m sick I think I’m sick I think I’m sick I think I’m sick 中文音译 噢勒马nia 莫boom赛 咯得能 谷里 出挖 布哟 耶布jio达 弄航桑 内能内 won累 够挖 布哟 Ken dei 哦能嗒拉jo根他拉布哟 允哪咪 won嘎 得 掐嘎 布哟 那乐 波能 弄必奇 东囧A 嘎得 插搜 内 呀铺 素那 掐嘎布哟 根掐拿 抽隔 搜得 哇举 接乐 吧kwo波哟 目沟 西噗 那冷 码冷dei 朗大 掐拉波哟 呢金 莫淋 差朗够哟 内波冷 特例攻 素秋基呐 得都拉 搜够 zeng嘎波拉哟 几搜弄 加目那 唔搜基呐 啊亩 吗 得透 乐几 安球 特免 搜 那冷 嘟吧就基都 伊接 内嘎 目搜但 根买 乃咪尺 隔喊 能弄兰达 I love you baby I’m not a monster no啊加拿 耶就内 莫斯不 系 敢能 起那喵 塔拉 就波利 tender 隔dei耐tender babe I need you baby I’m not a monster 拿拉加拿 一落K 嘎基吗 弄吗就 波利秒 难就够 坡利 tender I’m not a monster 莫素你利衣 搜都 永won拿加够 素普dei都几 噗dei都隔 嘎几 哈加够 You don’t say that tomorrow 哦能利 吗基 吗仅 弄加咯 撒朗哈加够 Yo 弄能 目桑 能囧系 酿 sei桑 哇当 酱当 都几giang呀 那能 就几 牛够几港 系那 内哟搜码 搜米 昂呀 sei桑撒 拉den 那跟 都淋冬 莫都 够系 把北 扣一哟 一都能 球利等 内隔 嘎酱 啊普们 (啊普们) 内嘎 隔等 嘎他能 当刚普 I love you baby I’m not a monster no啊加拿 耶就内 莫斯不 系 敢能 起那喵 塔拉 就波利 tender 隔dei耐tender babe I need you baby I’m not a monster 拿拉加拿 一落K 嘎基吗 弄吗就 波利秒 难就够 坡利 tender I’m not a monster 卡机吗 卡机吗 卡机吗 等哪几码 哈几吗 哈几吗 哈几吗 弄哈几啊拿 莫落仅切楼 撒朗能够楼仅切楼 茶几吗 茶几吗 茶几吗 那茶几吗拉 吗几吗 吗几吗 吗几吗 你呀pei 塞能 内莫素噗几 噢gei就 那里几 吗拉就 I love you baby I’m not a monster no啊加拿 耶就内 莫斯不 系 敢能 起那喵 塔拉 就波利 tender 隔dei耐tender babe I need you baby I’m not a monster 拿拉加拿 一落K 嘎基吗 弄吗就 波利秒 难就够 坡利 tender I’m not a monster I think I’m sick I think I’m sick I think I’m sick I think I’m sick