魔兽世界部落20级后的任务升级路线

血精灵法师,求20级到58级的任务路线.... 血精灵法师,求20级到58级的任务路线. 展开
手机用户74732
20:血色修道院 40:祖尔法拉克 50:斯坦索姆 60:破碎大厅 如果你非要玩玩任务那可累了…… 20后基本上石爪山脉或者亡灵的那个丘陵(本人牛猎,血法都是石爪,可能是习惯吧) 25左右灰谷练级,人多点比较好 30左右比较多了,石爪平任务(原来打不过的),南贫瘠之地,就差不多了 35前,在千针石林练(我不喜欢去凄凉之地……)那里不太难的 千针石林任务差不多了,就可以去场景右边的那堆沙地练级了,叫什么我忘了……我就记得不去加基森就对了 练到40级左右,荆棘谷咯,做会任务,你很容易到45,该去藏宝海湾了。多做任务 45的时候还可以去加基森,就在千针石林的右下边,过去打任务吧 主要的看任务,它会介绍你去哪里升级的!! 荆棘谷的任务分层次,所以多去几次没什么不对的! 到了50就该去艾萨拉了,人家说的黄金升级点…… 觉得不喜欢做任务,就去费伍德森林,在灰谷那边 练练级,最好去趟冬泉谷,能升到58了 (本人建议昂,升级到59左右去外域。可以去东、西瘟疫之地和希利苏斯做任务啦。都超级好做!60去都不晚哦!) 如果不好升级了,打打副本很好的哦! 实在不会,找我吧,单M 如果有不对的,希望别喷我昂…… 70好几年了……````
ykV弧度的微笑
20+石爪山脉/希尔斯布莱德丘陵 30+荆棘谷 42+塔纳利斯 45+菲拉斯 48+辛特兰 51+费伍德森林/西瘟疫之地/环行山 54+冬泉谷或东瘟疫之地 58+去外域 58+地狱火半岛 61+赞加ZZ 63+泰罗卡森林 65+纳格兰 67/68+直接去虚空风暴/影月谷(个人建议还是去虚空风暴 那的任务相对的要多)一直到70 期间 要是在外域看到人家喊下FB的话 就组上一起
满意请采纳