求英语大神帮助!!!!!!!!!!!!

英语老师叫我们找一些词,这些词在外国和中国所理解的是不一样的。例如:kiss我们认为是接吻,而且是恋人之间的,可外国人却认为这是一种礼貌。求助!10组这样的词... 英语老师叫我们找一些词,这些词在外国和中国所理解的是不一样的。例如:kiss 我们认为是接吻,而且是恋人之间的,可外国人却认为这是一种礼貌。求助!10组这样的词 展开
love 中国人认为是表白用的,其实外国人经常用这个单词比如说表达感谢的时候,意思是你真是太好了
rest room 其实是厕所的意思而不是休息室
追问
还有么?我想要10组咧。一次凑够10组提高悬赏!
手机用户63850
  这是约定俗成的,没有规律可循。如果非要解释的话 我只能说look forward to 的forward to 是一个介词短语,属于介词词性,所以后面应该使用doing ,换句话说,介词后面是必须接动词的名词形式的。而to do不定式,在第二句中作为目的状语,这是极其常见的,不加赘述了。其实,我的建议是,类似look forward to doing,be used to doing(经常/习惯做某事) 这一类的情况并不多,应付考试的话,记住就好。希望能帮助您!
很显然你没有看我的回答....这个是可以解释的,forward to是介词短语后面必须是名词词性。
追问
我不明白··········