115网盘和百度云哪个好点?哪个更安全? 10

歌能超声波清洗机
问这个问题证明你只是个网盘菜鸟哦,百度只是一个普通的网盘,而115则强大得多。
首先,几乎是你所有的网络数据都能备份到115,不仅是文件、相片、通讯录、音视频,甚至手机短信、录音、聊天记录、应用等都能搬到云端。
你还可以用115来记录并管理自己的时间和生活:例如有“日程”功能、“日记”功能;此外还有记账功能;甚至还可以记录经期等健康数据。
用115你还可以与其他用户进行信息互动,例如有发布和浏览资讯的“江湖”;有可以建立个人或者主题网页的“社区”等等。
115的功能太丰富了,一个应用顶好几个。
lux7848
现在哪个也一样。只要你自己保密工作做得好,有个用的就行了
追问
什么保密工作?
追答
就是把密码保护设置的问题不要轻易让人知道答案,或者绑定手机什么的,这两种网盘虽然我都有,但其实日常我用的最都的还是360云盘,因为这家的免费空间足够大,而且天天能抽奖,我都100多T了
百度网友0f0b712f0a
加,,,,,,,,,,,,,,,,,,我,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,拉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你,,,,,,,,,,,,,,,,,,进。
徘徊的我
百度云
追问
理由
追答
我绝的它好,我用它啊
guanchenNO002
都说百度云更好
追问