115网盘是干嘛用的?怎么用?

啤酒星星
115网盘是雨林木风推出的一款资源共享网盘,支持迅雷等工具全速下载,是一款非常好的网盘产品,115网络U盘永久存储空间已经从1G提高到3G,临时存储空间从4G提高到5G!增加积分功能,赚取积分可换存储空间。每天登陆签到也可获得随机永久存储空间。

115网络U盘,提供3G永久存储免费网络硬盘和5G临时存储免费网盘,单个文件1G限制。如果不注册为会员也可以匿名上传,空间无限,单个文件限1000M,存储有效期31天。115网络U盘近半年来进步很大,增加了容量也增加了不少功能,速度也有提升,永久存储,大家可以试试,但再稳定的网盘也要自己留个备份以防万一!

注册用户初始即可使用8G存储空间(含永久空间3G,临时空间5G),且空间随着用户等级的提高而增大。单个文件目前限传大小为1000M(储存在“我的文件”),单个文档目前限传大小为200M(储存在“我的文档”),单个图片文件限传大小为20M(储存在“我的相册”),单个音乐文件限传大小为20M(储存在“我的音乐”)。

匿名用户上传空间无限,有效期限为31日,单个文件目前限传大小为1000M。
alice5562
115网盘我已经放弃使用了,垃圾信息也太多了点吧,一天天的烦死了都,我现在用金山快盘,强力推荐哟,别的不说,单是那个界面我就喜欢,清爽的很!!而且使用方便、功能强大,我现在已近达到30G左右了,注册的时候5G,然后做任务和签到,参加官网活动得了20多G,同学们赶紧的换吧!!
百度网友a6e080a
115主要是用来储存东西的,就是网络U盘、网络硬盘,算是自己网上的储存器,可以上传储存视频、文件、图片等等,向用户提供文件的存储、访问、备份、共享等文件管理功能,使用起来十分方便。不花钱的移动硬盘。用某一个东西时需要先下载下来。可以把网盘看成一个放在网络上的硬盘或U盘,不管你是在家中、单位或其它任何地方,只要你连接到因特网,你就可以管理、编辑网盘里的文件。
网络u盘。
快递生态圈A9
意识的挣脱了陆为民的扶持,轻声道。

“得,我 硬撑了。