自己喜欢的女生生日,该不该送礼物给她,她已经说有了男朋友???

赫觅晴旁凡
虽然这个女生已经有男朋友了,但这并不代表你不能送她礼物。在这种情况下,你可以考虑以下几个因素来决定是否送礼物:
1. 关系的性质:如果你和这个女生之间的关系是朋友或者同事关系,送一份礼物可能并不合适。但是,如果你们之间有更亲密的关系,例如你们是好朋友或者曾经有过暧昧关系,那么送一份礼物可能是合适的。
2. 男朋友的态度:虽然这个女生已经有了男朋友,但是她的男朋友不一定反感你送她礼物。如果你和她的男朋友之间没有竞争或者敌对情绪,那么送一份礼物是无妨的。
3. 女生的反应:最终,你应该考虑这个女生对礼物的态度。如果她并不希望你送她礼物,那么你应该尊重她的意愿。如果她没有明确表达自己的想法,那么你可以考虑送一份小礼物,例如一本书、一件配饰或者一份美食。
总之,送不送礼物取决于你的动机和你们之间的关系。如果你只是想表达自己的祝福或者感谢,那么送一份礼物是可以的。但是,如果你希望通过送礼物来表达自己的感情或者追求她,那么最好先考虑清楚是否合适。
顺子要幸福
可以送啊~只是别送的太过就行。谁规定有男朋友就不能送礼物了?但是,如果她知道你喜欢她的话,那就不要送了。发个短信就行。
追问
好吧
匿名用户
可以送礼物!你不必考虑自己以什么身份送的!她没有结婚你就有机会再说以朋友身份也可以的!
好麻烦呀222
送礼物可以是朋友。。但是假如她男朋友看得太重。。那就口头说一声可以了