为什么慕尼黑的拜仁球迷抵制诺伊尔加入拜仁?

ty_ll
两个原因,首先诺伊尔不是巴伐利亚当地人,每个球队都希望自己的孩子能在球队效力,之前的克拉夫特恰恰是慕尼黑本土的人。第二个原因就是角旗事件了,他拔过拜仁的角旗,这是对拜仁的羞辱。
我一只兔子
2011年七月拜仁15-0大胜特伦蒂诺的热身赛中,一个叫“巴伐利亚炼狱2001”的极端球迷组织打出了这样的标语:“就算你扑出再多的球,我们也永不接受你穿着拜仁的球衣!”
拜仁球迷们显然更喜爱出身拜仁青训营的守门员克拉夫特,对土生土长的自家球员特别偏爱和支持,并且克拉夫特在比赛中的表现可圈可点。诺伊尔并不是巴伐利亚人,而且在老东家沙尔克04时,在赢得拜仁比赛中为了庆祝胜利做出拔角旗侮辱拜仁的行为举动,所以一部分球迷不欢迎诺伊尔加盟拜仁。
LSCC8
主要是诺伊尔拔过拜仁角旗,这是原来卡恩对沙尔克干过的事,球迷认为是一种侮辱。还有克拉夫特是拜仁培养出来的,球迷有感情,不希望诺伊尔来把他挤走
帖正雅0fb
诺伊尔曾经在安联球场庆祝本方进球时,拔过拜仁的角旗杆,这对拜仁来说是个很大的侮辱,一些拜仁死忠受不鸟。。。
zy_iori
因为诺伊尔是04青训的,04和拜仁是死敌,而且有场在安联的比赛04赢了之后诺伊尔拔过拜仁角旗